范文类型:日记,适用行业岗位:物业,全文共 532 字
行走在防疫战线上的社区“勇士”
——抗疫先进事迹材料村居、社区
2020年春节是一个特殊的春节,新型冠状病毒来势汹汹,全国人民众志成城,投入到这场没有硝烟的战争中。在疫情肆虐之际,__开发区__街道__社区全体工作人员始终奋战在防疫抗疫第一线,有的坚守在岗24小时轮流值班;有的奔赴在入户排查第一线;有的不畏严寒上街悬挂宣传条幅;有的加班加点确保防疫物资发放到位...,从除夕至今,这些默默无闻的社区工作人员始终坚守在各自岗位上,披星戴月,用他们的实际行动守护着这座城市。
“服务点对点”,最美娘子军很贴心。__社区__名工作人员,仅有__名男同志,可算得上真正的基层“娘子军”,她们都是平均年龄__岁左右的青年女同志,正是这群上有父母、下有孩子的年轻妈妈们,不仅承担着宣传、排查、防控物品发放各项工作,还要保障居民日常生活需求,尤其是隔离返乡人员、武汉返_人员的医院就诊出行、日用品采购等工作,都由这支娘子军负责。疫情面前,这群基层最美“娘子军”以责任和担当认真做着每一项联防联控工作,社区党员们受其影响,也自发加入了防控战斗中。
__社区只是千千万万奋斗在疫情一线的基层队伍之一。重任在肩头,使命在心间,相信在全社会的共同努力下,我们一定会早日打赢这场疫情防控阻击战。