范文类型:日记,适用行业岗位:会计,全文共 207 字
今天是我一个同事小美的生日,因为是公司里难得的美女级人物,上到经理下到我们这些科员,都好像过自己的生日一样,为她献**诚挚的祝福。大家相约完了一起去吃饭唱歌,但是……那是下班以后的事情了,工作还要继续呀……
可能是心情的缘故吧,总感觉时间过得很快,下班后大家一起为小美庆祝生日,这难得的聚餐更是让大家的关系更加融洽。一个良好的人际关系对于自己活着公司都是重中之重,我一边吃蛋糕一边这样想到……愉快的一天很快就过去了。