范文类型:日记,适用行业岗位:六年级,全文共 298 字
我想了想:我可以看电视、打游戏、跳皮筋、散散步、玩过家家、画画……最后,我选择了我最喜欢的:画画。
我首先拿出一张纸,画什么好呢?对了,画我最讨厌的动物好啦!我最讨厌的动物是老鼠。对!就画一只最最难看的老鼠吧!我画了一笔又一笔……大功告成!老鼠画完了,这可真是世界上最难看的老鼠!哈哈!
“咚咚咚”,有人敲门,原来是妈妈回来了。我告诉妈妈我今天画了一幅画,我拿出来给妈妈一看,妈妈说:“你这画的是什么?”“我画了一只世界上最难看的老鼠,嘿嘿!你没看出来吧!”。
在吃晚饭时,我心里还在想:我第一次发现原来在家里也可以有那么多的丰富多彩的项目去做。
你在放假的时候有没有什么新的发现呢?跟我们来讲一讲吧!