范文类型:心得体会,适用行业岗位:小学,六年级,全文共 752 字
时刻飞逝,六年的小学生就要结束了,说慢,不慢;说快,也不快。仿佛就像一眨眼一样。快得让我们还来不及去好好体会这六年的一分一秒,我们都不知道该说些什么好,此刻回忆一下以前的小学生活,还真有点难忘。
刚刚入学时的我,是一个幼稚的小毛孩,此刻想起那时的我,我本人觉得挺可笑的,记得我一进班级就看见好多同学(初次见面不知名字),经常互相打打闹闹的,都很天真。渐渐的我们长大了可有时还是正因小事而吵架。
每年的我们都是齐心协力的,户外会上,拔河比赛上,学习上…………每次的拔河比赛我们都是齐心协力的使出吃奶的劲用力的拔,一次次取得好成绩。
这几年来,我从一个个子矮小小孩,长大到这天一米七左右的少年。六年来老师对我们关心得很,从拼音到作文,从加减乘除到如今的比例、解比例,从ABCD到此刻的短文。这许许多多的知识都是老师教给我们的,老师是蜡炬无私的燃烧自己,把无限的光明给了我们,给了我们许许多多的知识,许许多多做人的基本。
这些年来我结识了许许多多的朋友,老实的杨牧程,老实又有点呆呆的陈峰,口才好的老汪,体育出色的老卢,跑步健将刘铭…………这些朋友都是我无法忘记的,虽然有时也有打打闹闹但是却很开心。
心中充满的是对老师对同学对朋友的不舍,更是感激。感谢老师,感谢给了我们许许多多的知识,许许多多做人的基本;感谢朋友,感谢他们让我知道了珍重的友谊。毕业了,带着我们的梦想,带着对母校的留念,带着给大家衷心的祝福,一齐充满自信地,走向新的征程。让我们带着这份情谊,共同奋斗吧!
再过一个月多月,我就要和实验小学拜拜了,和我朝夕相处的同学们、和老师、和知己知彼的朋友说再见了,我坚信我们每个人肯定会记住我们的学校,我们的老师、同学们、朋友。我会永远记住我的老师、同学,当然最不能忘记的就是这个给予了我多姿多彩的小学生活的学校。