大学生军训感悟300字
范文类型:心得体会,适用行业岗位:大学,学生,全文共 550 字
冬天的黑夜很少看到月亮和星星,但是只要自己心情豁然开朗,内心始终是明亮的,就是黑污污的过道,伸手不见五指,只在坚信光明的灯火就在不远处,我来到精英学校,自信了很多,但忘却也很多,有时晕过头了,自信却变了味,变的自以为是,忘却细节,茫茫黑夜中,丢弃安全的思想概念,勇猛的向前冲,超越了前面的男男女女,自以为是佼佼者,但是一块小石火,把我绊倒了在他的后方,它获取伟大的成功,而我却失败了,失败得一脸满血。
我今天说的话含含糊糊,但我还是在提醒同学们晚上出去或者回来的时候,不要太相信自己是幸运儿,在魔鬼面前,如果我们不稍加细心点,随时会被黑夜中的魔鬼击败,所以大家出去,回来时候小心点,安全第一哟,快乐回家,路上一路平安。
湛蓝湛蓝的天,落着细细的雨丝,蒙蒙的水雾相间,一抹抹绿色的纱影,坚定地站立着。
才是朦胧的双眼,才是稚嫩的面颊,才是瘦弱的身体,却甘愿迎接这生命不能承受之轻。
我们是9连6排的学员。在正式军训之前,我们听到了各种各样对于军训的可怕的谣言,把我们吓得不行。我们也曾经抱怨过,“时运不济,命运多舛”,刚经历过脑细胞的大量死亡(考试),又要开始肉体折磨。但当我们穿上那一身绿,霎时,荣誉感和责任感就像那鲜红的肩章,神圣的印在我们心里。为了这一身绿,不管环境多么恶劣,军训多苦,我们都会选择坚持。