大学生军训开场白
范文类型:开场白,适用行业岗位:大学,学生,全文共 341 字
军训大学生涯重要的一课,意义重大。军训,教我们怎样吃苦耐劳做一个坚强的人,怎样迎接挑战做一个勇敢的人,怎样把握自由与纪律做一个自律的人。军训,培养我们团结互助,培养我们甘于奉献,培养我们维护大局,增强我们的集体凝聚力与战斗力。我们要用心去学习,去锻炼,去磨砺。
为确保本次军训各项工作顺利进行,以优异的成绩向学校汇报,我代表20--级全体学生作出以下承诺:
一、一切行动听指挥,坚决服从教官和老师的严格管理。
二、严格要求、严格训练,高标准完成各项任务。
三、磨练坚强意志,传承优良作风,并在今后的生活中继续保持和发扬。四、战胜困难、突破自我,通过军训不断历练与成长。
同学们,路,在我们脚下,梦,在我们心中。今天,就让我们顶着烈日,迎着海风,迈着铿镪的步伐,勇敢地投入到军训的行列中来吧!