大学军训日记200字左右
范文类型:日记,适用行业岗位:大学,全文共 292 字
今天,是我最难忘的一天。
军训的紧张的气氛慢慢地凝聚着刚踏入校门的新生。使我们那群幼稚,懒散的新生。瞬间成熟起来,犹如改头换面。
酷热的阳光。射在学生的身上,同时反射出学生。战胜炎热夏天的光彩,毅然面对阳光。虽然在恶劣的天气下,大豆般的汗水散满了满脸,湿透神圣的军服,学生仍然站立如山,遵从教官的命令,命令如山倒,谁都不敢有违反命令这念头,汗水见证了我们是个遵守法规的学生。
到了休息的时间,我们心凉了半截,老师,教官的慰问,关心。学生再辛苦都觉得是值得的,我们也都知道,教官,老师的严格对我们是对我们好的,表现,我们让我们从中学习如何做一个有纪律,有用,耐劳,吃苦的人,我觉得他们很伟大。