范文类型:心得体会,适用行业岗位:大学,全文共 592 字
雨滴悄无声息的落,我分明地听见,心脏在有规律的搏击着,跳动着。
“原地摆臂练习,一”一声令下,全员齐刷刷的摆臂。一开始,我非常自信,坚定地盯着前方。可没想到,几秒钟后,我感到两肩上,一种钻心的疼痛在无声的蔓延,脚后跟的酸痛也令人站不稳了,真想放松。
汗水顺着发丝滴落到肩上,我用鼻子努力地往上挪挪眼镜,镜片上已是模糊一片。
正前方的女生,站得多么挺拔,细细打量,倒有几分帅气的模样。可是我也要这样吗?
远望,众多学员展矫健英姿;近观,细密汗珠沿面颊而下。我们感受着,教官抓细节的耐心;我们震撼于,响彻天空的番号声。
不,我不能放弃这个机会。自律的人不会放弃对自己的追求;勇敢的人,是看破生活的真相,依然含泪坚持奔跑。
国之青年,应当首先有一个强健的体魄,方能去追求诗和远方。
“齐步走,一,”紧随其后的是一阵稀疏的擦过裤缝的声音。教官似乎面露难色,眼神里闪过一丝失望,但失望很快便消失了,目光里透出一种坚毅。
我仿佛被注入一股无形但强大之力,无数个快乐的小分子在空中翻飞、跳跃、升华。“二,”摆直臂,加速定位。我不由得轻呼一口气,加油,坚持就是胜利,团结就是力量。
等到跑步喊口号时,他班之声振奋人心喊出了气势,喊出了精气神。而我们班的口号,却像熟透了的柿子,一捏便飞溅出许多汁来。又是一次次尝试,一次更比一次高,大家都咬紧了牙关,撑到了直到立正的最后一刻。
还望明天大家共同努力,同舟共济,为班级争光!