范文类型:心得体会,适用行业岗位:大学,全文共 509 字
军训如一本中最美的彩页。书本内容是否引人入胜,是否醒目亮眼,全凭这几张彩页中绚丽的色彩。
军训如一杯在茶中最苦涩的那一口,酌一口苦涩,余下满口芳香,如何对待一杯茶中的滋味,就在于你是否正确品为了第一口的苦涩。
军训如一首歌中最婉转动听的那一部分,唱好一首歌最重要的便是唱好高潮,希望飘扬在我们耳边的是永不放弃,光彩亮丽的歌声。
站军姿,给你炎黄子孙不屈的背脊,无穷的毅力。练转身,展现的敏捷活跃的思维,展现集体主义的伟大。
不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江河。同样的,没有我们的努力,就无法拥有一个团队的力量。
这几天的操场上几乎是一成不变的风景。教官严肃的面容,沙哑的口令,同学的嘹亮的口号,湿透的背脊…这一切似乎都是那么单调但是从这样的单调中似乎让我懂得了许多。
军训首先教会我们的是严肃是专注,既然教官们都拿出了百分之一百的热情,那么同样的,我们也应该以相同的真心来回报,一个队伍那么大,没有规矩是不成方圆的。
军训让我感受至深的是真诚待人的态度,走队列时踩到别人时,极其尴尬的抱歉,别人微笑回应“没关系”;当你学不会一个动作时,师兄师姐还有教官耐心的教导;当你受伤晕倒时,所有人亲切的关怀……
军训,让我懂得太多太多。