军训的日记200字
范文类型:日记,全文共 525 字
督导话音刚落,我们连就炸开了锅。这可怎么办,我们都没开始排啊,而且我们连又是第一个展示的,这可怎么办啊!我内心焦急不安,又不敢轻举妄动,只能安静地等待连长的指示。
我们聒噪了一会儿,连长迅速地整理好队伍,有条不紊地指挥者我们,变换路线、变换口号、变换脚步,每一个细节都认真教好。
三十分钟一晃就过去了,我们忐忑不安地展示完,静静地等待督导的点评。听完点评,所有人都默默低着头,带着“100分”回到了原地,瘫坐在地上,静静地看着其他班的展示。
其他班一次展示,响亮的喊声在操场回响。我们都仿佛处于低气压,谁都没有说话。有的人低着头,有的人甚至把头垂到了腿上。
一天的活动在我脑中一一放映——齐步走、练军姿花去太多不必要的时间;排队型不认真,没多少人提供建议;一休息就是二三十分钟……这样想来,100分也是意料之中的吧。
“120分……140分……160分……”后面的连队得分越来越高,我的心情也越来越低落。但是毕竟,这一切都是我们自己造成的啊。
事后,班主任老师深情地对我们说:“我看了你们展示的过程,我知道,你们都尽力了。只要尽力了就行了,把几个小问题改一下,我们肯定可以做得更好的……”
是啊,凡事尽力去做就行,但我们更要全力以赴!我相信,下一次我们会变得更好!