难忘的军训日记100字
范文类型:日记,全文共 508 字
军训是一种历练,历练在开学的第一天就开始了,这就是我的学校与众不同的开学第一课。
今天已经是军训的的三天了。不过,在这三天里,教官陪我们在寒冷的天气下训练,他们一边喊口令,一边为我们纠正一个个做错的动作,他为了能让所有的同学都做好这个动作,就一个动作一个动作的给我们做示范,一遍不行就做好几遍。但是还有一些调皮的同学老是在队伍里捣乱,让教官不省心。教官教了我们许多的知识,还因为我们,把自己休息的时间也用在了我们的身上,我觉得教官这样就是想让我们在会操比赛上取的好成绩。
后天,就是会操比赛了,这就意味着军训结束了。一想到我们马上就要离开敬爱的教官了,我们多么不想离开教官呀!但是,这是不可能的事!教官,我想对您说:“您辛苦了!”
其实,有时一分钟很长,又是一分钟很短。子曰:逝者如斯夫,不舍昼夜。转眼间军训就快结束了。
成功在于细节,军训使我改正了许多行为习惯细节上的错误,同时我在各方面的素质都得到了升华。今天的军训,让我极大地改变了对军训的看法,因为我懂得了什么才是真正的军人,与真正的军队训练相比,我们的苦与累就太微不足道了。成功在于细节,军训使我改正了许多行为习惯细节上的错误,同时我在各方面的素质都得到了升华。