范文类型:心得体会,适用行业岗位:大学,全文共 856 字
步入大学的第一件事情就是军训,确实感觉非常的有意义,我也觉得在军训期间能够锻炼自己的意志,这给我的感觉还是非常好的,我也希望能够在这样的环境下面去积累经验,未来正式开始大学生活之后,第一天的军训我也有一番心得。
首先我开始接触到这里的时候我感觉非常的充实,我也认识到了这份工作对我而言的意义,并且这样下去也是能够不断的提高自己,开始军训之后我也在不断的提高自己的能力,我认为这是我应该要去落实好的,这人提高我也感觉非常的有意义,一开始我也是做了充分的心理准备,我觉得这让我也有了非常大的提高,我也始终都相信这是我应该要去端正好的,在这段时间的工作当中,我也需要合理的去规划好。
刚刚开始训练,我就不由自主的想起接下来还有那么多天,心里面还是有一些压力,但是我对自己很有信心,今天一天的时间下来也证明了我自己,因为我坚持下来了,也通过这次军训让自己得到了很大的提高,我也希望能够在这样的环境下面积累经验,不断的去吸取经验,调整好自己的心态,我也会让自己去调整好态度,在这一点上面我也是需要合理去规划好的,我现在也对自己非常的有信心,在这方面我也感觉自己能够得到很大的提高,大学阶段的学习是非常宝贵的。
今天的军训首先还是有一些累的,但是我的意志依然是非常坚定,我觉得我一定要坚持到最后一天,这对我而言也是有非常大的提高,我也一直都在认真的思考自己各方面的成绩,所以我还是需要好好的去总结总结一下,所以接下来我也一定要好好的去端正好自己的态度,这是我应该要坚持去做好的,所以我也需要好好的去反思一下,这对我而言也是一个很大的提高,我也需要合理去规划好的,军训期间的点点滴滴我也应该要认真去规划好自己的本职工作,所以我也应该要进一步的去做好自己的分内的职责。
我也希望能够用这样的方式去积累经验,这对我而言也是一个很大的提高,第一天的军训已经结束了,我对接下来很有信心,我也一定会认真的去做好自己分内的职责,经过这次军训之后,我也会继续的去搞好相关的本职工作,接下来步入大学之后,我也一定会更加的用心,用实际行动去去证明自己。