大学生军训日记200字
范文类型:日记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 273 字
军训了有10多天了,从最开始的累到后来的烦,再到现在的坚持,从最开始和同学们的陌生到现在的打成一片,从最开始对父母的依赖到现在的独立,从最开始不想见到教官到现在的不舍,从开始的不会叠被到现在个个都是豆腐块,真的感觉军训期间自己的变化挺大的,教官说军训是我们大学的第一堂课,我听说人生就像扣扣子,如果第一颗扣子扣错了,整件衣服的扣子就都扣错了,所以人生的扣子从一开始就要扣好。我觉得军训就是大学的第一颗扣子,军训的每一天都在成长,我相信我们都会扣好这第一颗扣子,从而开始我们美好的大学生活,现在我和同学们都期待着迎新晚会和阅兵典礼上我们优异的表现。