军训的日记400字
范文类型:日记,全文共 481 字
告别了难忘的暑假,我们迎来了人生中的第一次军训
立正!响亮的声音引起了全班的注意,学生们不由自主地安静了下来。我们看到一个穿着迷彩服、目光犀利、黑太阳的教官威严地站在那里。这是教官给我们的第一个命令。我意识到我们的魔鬼训练即将开始。
军训开始,太阳变得不可预测。清晨,秋风让我们凉爽,但在接近中午的时候,它变成了烈日。最终,我们都变成了非洲人。第一天学了一些简单的动作,比如站姿,站姿旋转,稍息,穿越。
第二天,虽然我真的不想洗日光浴,但我想起了老人的一句话:你们城市的孩子!就是不能吃苦。我们将写信给,向他们证明我们城市的孩子能够忍受苦难。后来我们七个班一起唱了《团结就是力量》这首歌,我很喜欢,很有精神。我们早上复习了昨天的东西,了解了快速行军。我们每天都在散步,但是我们已经一天没有练习这个简单的姿势了。教练不断激励我们,让我们都更加认真地学习。
最后一天军训考核来了,我们七个班都准备好了!第一个是我们班。我觉得自己做的很好,但是看到其他班的表现,大家都知道我们还是要继续努力。
军训结束,和教官分开的时候失望太多。最后我们在笑声中一起合影。拜拜教官!军训再见!