范文类型:材料案例,观后感,全文共 524 字
他的皮肤黑黑的,就像是个黑炭头。他的眼睛又大又圆,他的鼻子可挺了。虽然,他的成绩不太好,可是,玩起魔方来,脑子转的还挺快嘛!他的名叫杨奇成。
他坐在我的后面,他平时虽然爱玩,可是,他从来不会在上课时间玩。可是,不知是不是魔方有什么魔力,在吸引着他,他连在午读时也在玩。
记得上一回,在午读时,教室里可安静了!他—杨奇成,不看书,而是拿出了他的最爱—魔方玩了起来。唉!他悄悄地在柜里玩。这时候,我班的“警卫”—徐晓晴,在巡逻时,发现了一名“犯人”,那就是杨奇成啦!“警卫”大喊了一声:“杨奇成扣一分。”说完后,她对“犯人”杨奇成说:“拿来!”杨奇成说:“不!”这时候,“警卫”开始拿“证物”,可是,“犯人”—杨奇成死也不给,从现在开始“警卫”要采取硬抢啦!可是,“警卫”身材娇小,抢不过他。所以,“警卫”—徐晓晴只好不抢了,只是警告了一下他,她放过了他一马。
他还真爱玩呀!可是,他很不会玩。会玩的人应该是该玩时就玩,该学习时就该学习。我们一定不要学他那样。他—杨奇成,虽然是个不会玩的人,可是,他玩魔方的本领应该还算不错吧!
我们千万不要像杨奇成那样上课时也在玩,做一个不会玩的人。可是,杨奇成的本领我们该学。
这就是我们班的魔方少年,可是,他不是唯一的哦!