范文类型:观后感,适用行业岗位:高一,全文共 471 字
随着大会开始第一项内容,随着震耳欲聋的鞭炮声响起,我的心,我的思维,我的每一根神经,都不知在想着什么。鞭炮声响起,这到底意味着什么?是奋斗的时刻已来临而为我们敲响的警钟,还是为了庆祝的一种方式?总之,我知道,自己的生活将不再轻松,自己也绝不可以放纵自己,因为我已步入了人生的关键期,四年后的那一天何去何从将与我奋不奋斗有直接的联系,今后的人生现在已刚刚受我的掌控,我不希望在人生的十字路口我选择错了方向,更不希望因为选择错了方向而将自己的人生毁在自己手中。
从现在开始,小学的一切都成为过去,我不再年少无知,我要为了将来的人生而奋斗!不管这奋斗的道路上有多少坎坷和泥泞,不管这奋斗的道路上是成功多还是失败多,总而言之,只要努力过就会取得丰硕的成果。或许这果实中有大有小,但它却倾注了一个人的心血,包含了一个人对将来美好生活的向往和憧憬。
人生短暂,青春年华一去无回,如果不好好珍惜,那么你先前的付出将全部为零!
零!意味着一切从头开始,零!意味着你的付出讲得不到回报!
人生,所需要的是价值、精彩、与活力。你的人生必须要拥有这三个重要的特性才会美好!