玩具总动员 观后感
范文类型:观后感,全文共 512 字
今天又是大热天,这几天郑州热的真像一个大火炉,打开门就有一股热浪迎面扑来,不过我心里还是挺高兴的,因为妈妈要带我去看电影。
走进电影院,好凉快!我们赶快买票,妈妈还给我买了爆米花,电影还是我最喜欢的《玩具总动员4》,现在的我已经迫不及待冲向座位。
在一个风雨交加的夜晚,胡迪和它的玩具伙伴们去救落在院子里的遥控赛车,大家一起费了九牛二虎之力才把赛车拉上来,就这这时胡迪看到它的好朋友牧羊女被主人抛弃送人了。胡迪是陪伴安迪从小到大的玩具,而且安迪非常喜欢它,可是现在安迪已经 上大学了,不需要玩具陪伴。胡迪又开始守护安迪的妹妹邦妮,邦尼不喜欢胡迪,可是胡迪认为:让主人开心快乐是玩具的最高荣誉。胡迪还是一心想办法让邦尼开心,邦尼第一天上幼儿园,胡迪偷偷地钻进邦尼的书包里,帮她在幼儿园制作了手工玩具“叉叉”
后来又在邦尼旅行中寻找叉叉,遇到了很多危险和困难,还遇到了好朋友牧羊女,在牧羊女的帮助下救出叉叉。牧羊女的流浪生活感动了胡迪,胡迪打算留下和牧羊女一起帮助更多的人。
在这个电影中,我喜欢胡迪的忠诚和勇敢,也喜欢牧羊女的热心和乐于助人。希望胡迪和牧羊女在一起的日子,开心快乐!通过这个电影,我还认为我们应该好好爱惜自己的玩具。