仓管实习周记
范文类型:周记,适用行业岗位:仓管,全文共 225 字
实习周记
做好月底仓库盘点工作,及时结出月末库存数报财务主管,做好各种单据报表的归档管理工作。刚开始工作的时候,同事都不放心让我盘点,都是我看着他们在做,但是现在已经工作一段时间了,这些事情也差不多学会了。这次的盘点我也加入。盘点时我们爬上加高梯,一堆一堆的点清楚,记录下来,再核对NC系统里的数据,不对的都得找出原因,进一步处理。整个楼层的盘点是需要点时间的。二楼仓库面积有5241.7平方米。仓库的产品都很有规律整齐的摆放的,盘点起来也比较简单。