初中生活日记200字
范文类型:日记,适用行业岗位:初中,全文共 650 字
三年的初中生活即将结束,回忆往昔,我们每个人都回感慨万千。三年,在人生得长河里虽是短短一瞬,但在我们成长得记忆力,却能长长绵绵一生。时光带不走欢笑与快乐、悲伤与忧愁;距离冲不淡少年趣事,三年的初中生活的点点滴滴也将成为我们一生中最宝贵的经历。
每每想起我的初中生活即将结束,我都会忍不住要想起一些令人愉快和伤感得往事,还记得刚上初一的时候我胆胆怯怯得走进七年级,看到即将与我供读者三年时光的新同学,心里……
到了上初二去交学费得时候,知道会有一个新老师教我们班,我们全班人都很开心和不舍,开心的事终于可以换新老师了,因为之前的那个老师真是每天都是废话几大堆;不舍的是因为之前教我们班与语文的黄老师因为要请一个月得产假,所以...我们大家都很不舍得她,因为她教我们课,我们都很爱听,而且……始终都还是要上初三的了,说实话,当时还真的不愿读初三,因为当时还在读初二的时候就常常听上一节的同学说上初三是很辛苦的,功课又多老师又严格,而且还要体育锻炼的……
但这一天终于还是要到来得,从那天起我们踏上了初三的学习旅途。如果在这紧张的初三里生活,我可能会喘不过起来,但至少会让我过的很充实,很实在。
初中得三年,让我学会更多得知识,交到了很多很好的朋友和老师,还有学会了怎样调整自己,还……初中,我永远会眷恋我们在初中中度过的每一刻时光。
初中生活的结束,意味着同学们各奔东西,有的会继续升学,有的可能就要走入社会工作了,有的……让我们永远怀念这多味的初中生活吧,希望我们会为了自己心中的那个梦,不畏艰难,放飞梦想吧!