高三周记500 高三周记600字日常生活
范文类型:周记,适用行业岗位:高三,全文共 678 字
我不得不感叹时间流逝的飞快,几乎是一眨眼的时间,又是一周过去了。想不起这一周有什么可值得回忆的事情,每天只是重复再重复的简单的事情,也许这就是我应该过的生活
我想,这一周唯一值得一说的就是星期四的早上,我像往常一样,起床吃饭穿衣上学,但是在我走进教室放下书包以后,执勤班长突然一脸邪笑地走过来,说道:“你迟到了!”
oh,不会吧,我怎么可能迟到呢?但是现实总是如此残酷的,我无言以对,只得等待着挨罚。呼呼,亏得我是第一次,这次还算是便宜我了,让我写了1000字的文字说明。吓死我了,我还以为要怎么罚我呢,对我来说,检讨这种东西就算是小case。虽然说我从来没写过检讨,但是我经常看到别的同学写检讨,偶尔还替人出谋划策,慢慢的,虽然我没写过检讨,检讨对我来说也不足为患了。其实最重要的还是我比较爱好作文,我的作文水平还算是不错的啦,可见,学好作文是多么的重要!
果然,第三节课下课之后,长达1000字的检讨书就搞定了,当我把这检讨交给执勤班长的时候,他两眼瞪得浑圆,一副“检讨高手”的神情看着我,我坏笑一声,转身离去。
尽管是简单的解决掉了检讨,但是我还是不太高兴,毕竟检讨不是好东西,写检讨也不是什么光彩的事情,你写的越好说明你写的越多,你写的越多说明你犯的错误越多,你犯的错误越多,说明你这个人身上的缺陷太多,反映了你需要加紧教育。毕竟检讨和作文不一样,通俗的说作文写出来是给你添彩的,检讨写出来是给你抹黑的。珍爱生活,远离检讨!
这还真的快要成了“心跳的回忆”了,经过了这个“惨痛”回忆之后,我真的是记住了,以后,上学早点出门,别迟到!要不然检讨就在向你招手!