本来在实习工地的所见所闻还有很多,可接下来的见闻都是我所产生疑问的所在。
在进入建筑物里面时,看到支撑着梁柱的内架,和护在梁、柱、板上的模板。我们在建筑内侧重的看了下已经现浇好了的梁、柱、板以及楼梯。
对于一个学建筑专业的人员来说,建筑的主体工程是必须了解和明白。然而现浇梁柱板以及楼梯他们的施工工艺,以及他们的配筋要求一直是我解决不了的疑问!本应在实习工地现场就让老师帮着来解答的,可实习时间过于匆忙实习人员过于多导致我只好把存在的疑问放在实习报告里。愿老师给予解答!