封春节慰问信
范文类型:慰问信,全文共 322 字
尊敬的老师们:
在我国人民的传统节日春节即将来临之际,土城小学党支部,校委会全体成员向辛勤工作在教育战线的全体教职工表示亲切的慰问并致以崇高的敬意!
过去的一年,我们学校在孙校长的领导下,学校硬件建设逐步完善,软件建设逐步规范,学校管理正在正规化、规范化。师资力量逐步加强,师资水平逐步提高。学校的教育教学质量正逐步稳步上升。这些成绩的取得与你付出和支持是分不开的,你们为学校建设与发展作出了积极的贡献。为此,我们再一次向尊敬的各位老师表示诚挚的感谢。同时,也希望你们继续支持、关心我们学校的建设与发展,为国家,为本地的建设与发展培养更多的优秀人才!
最后,祝全体老师身体健康,家庭和睦,春节愉快。