春节联欢晚会开场白
范文类型:开场白,全文共 625 字
男:又是一年人增寿,喜气送春来。
女:尊敬的各位领导、各位来宾
男:亲爱的同事们
合:大家晚上好!(说完停顿,观众鼓掌)
女:欢欣鼓舞庆胜利!
男:豪情满怀谱新篇!当辞旧的钟声在大地回荡,当喜庆的焰花在星空绽放,一个崭新的春天,已经向我们走来。
女:她乘着飞天的彩翼飘然而至,她寻着夸父追日的脚步款款而来。此时此刻,霞光与彩翼共舞,鼓点与足音共鸣,今天我们千鹤国际大酒店,这个大家庭在这里欢聚一堂
男:在这辞旧迎新的美好时节,让我们团结互帮共同迎?20xx年的到来!
合:红红火火过大年,欢欢喜喜迎新春,过去的一年是我们丰收的一年,是硕果累累的一年。
女:告别20xx,我们迎来了新一年的新一轮太阳,从那喷薄而出的火焰里,我们看到了更加耀眼的希望,看到了更加美好的未来,酒店之舟一路劈波斩浪,浩浩而行!(充满激情)。这一年,在酒店各级领导的亲切关怀下,在社会各界人士的大力支持下,我们取得了不平凡的业绩(深情的倾吐),走进xxx、我们将更加坚定信念,昂首阔步,走向更加辉煌的明天。:我们圆满完成了各项服务接待经营任务、增供扩销又攀新高,酒店综合实力明显增强,在经济条件萧条的20xx,我们奋勇向前抵挡住了来自市场各方面的压力,顺利完成接待目标,并且酒店运行情况良好!
男:年年新春、年年高唱新春曲,岁岁祝福、岁岁欢跳祝福舞,我们现在正在以崭新的酒店风貌驰骋于市场之中!我是今晚的主持人。
女:我是今晚的主持人。下面我们宣布xxx年千鹤国际大酒店春节联欢晚会
合:现在开始!