大学职业规划书1500字左右 大学职业规划字大一新生
范文类型:工作计划,适用行业岗位:大学,大一,学生,全文共 1248 字
一、前言
在就业压力日趋激烈的今天一个良好的职业规划无疑增加了一份自信而如今身为大学生的我们在一每天消磨时光的日子里不如多学习点知识来充实自己未来把握在自己手中趁现在还年轻赶快为自己的未来之路定好一个方向一个好的规划就像灯塔一样为我们指明了方向,我们可以按照这个方向前进!
二、自我剖析
1)兴趣爱好:
看书,听音乐,下棋,photoshop,网页设计,计算机信息治理,软件测试,编程
2)特长:
数据库维护管理,认识c、java、delphi、vb语言,精通c#语言,纯熟掌握office系列。