完善工业流程信息采集
1、 传统皮带机线视频监控系统建设项目研究与推进。1到6号门机rcms系统建设推进。根据股份安排进
将传统皮带机线的plc工业流程控制系统数据,引入公司信息化管理平台。智能生产系统调研及可行性分析,作业机械生产行为管理研究,贯穿全年。跟踪集团电子闸口升级项目,做好公司闸口,磅房,水平运输管理。油、水、气计量管理、统计继续完善。贯穿全年。 第五:维护好现有系统。
按照公司新出台的各项信息化管理规章制度,管理和维护好现有计算机网络系统及信息化软件、视频监控系统、语音对讲系统。保障生产及管理应用。
根据上述计划,要分解、制定好执行时间表,责任到人。在工作实际中对发现有问题的计划做及时修正,保证年度目标得以实现。