地方的旅游景点导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:旅游,导游,全文共 391 字
大家好,我叫“陈菲”,大家可以叫我“陈导”。
游客朋友们,大家好!我们今天的旅游景点是东部华侨城。不知大家是否听说,东部华侨城有三镇:分别是茵特拉根小镇,海菲德小镇和茶马古小镇,今天就让我们来见识见识这个——茵特拉根小镇。
小镇上有可爱的勺子与小丑的雕塑,相信他们可以成为孩子们的朋友!快拿起手中的相机照张相吧!商业街两旁的小店是非逛不可的,形状可爱的水果软糖、古典娃娃和搞怪的艺术品.......每一件都会让你爱不释手,快挑几件吧!
在街上可以品尝到各种小吃、甜点、饮料,让你大饱口福。下午,如果你在湖边品尝一杯咖啡、吃一份精致的点心,欣赏一下湖边的景色,度过悠闲的午后时光也挺不错的。
古朴的楼阁,闲雅的氛围,山风柔柔的吹过,看!端庄儒雅的茶艺师娴熟地表演茶道;看!绿绿的茶叶在杯中沉浮;看!身旁青竹摇翠,远处山头云雾缭绕,耳边水声敲石,诗情画意难以言说。
游客朋友们,记得常回来看看哟!