范文类型:观后感,心得体会,全文共 359 字
今天我在妈妈的手机上看了太空第一课,里面特别的有趣,那我就来告诉你们吧!第一个是一位年轻太空员,叔叔,他教我们怎么在太空里平稳,首先,我们站不稳的时候,在太空飞船里,上面有好多的扶手,这些扶手是干什么的呢?它们就是当你站不稳的时候,你可以随机把它抓住,这样你就不会倒来倒去啦!
第二个就是一位阿姨,他拿起一根小棍子,像水里滴了两滴。放在了一个钉子的上面,他就成了一个又圆又大的小水珠,太空员阿姨又在里面滴了好多滴。低的越来越大了,感觉像是快破了,接着,奇迹出现了,阿姨,拿着一个漂亮的小花朵放在了水珠的正中心,忽然小水珠撞了起来,像风车似的,太漂亮了!然后这位太空员阿姨有将蓝色的颜料放进了水里,又把黄色的叶盖放进了里面,他一下子就变成了地球的外表,就是太奇特了!
太空世界真的好有趣!你们觉得呢?我以后也要当一名宇航员。