范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:新人,党工团,全文共 341 字
在抗击疫情斗争中深化理论认识,坚决维护人民群众的生命安全和身心健康,维护生态平衡,保护野生动物是我们每个人义不容辞的责任,我们只有敬畏自然才能敬畏生命,只有遵循规则,与自然和谐相处,才能幸福长久地在地球生活下去。坚持党和政府的领导,这次疫情是对国家、民族力量地一次充分考验,世界卫生组织干事谭德赛表示,“中方行动速度之快、规模之大,世所罕见,这是中国的制度优势,有关经验值得其他国家借鉴,相信中国采取的措施将有效控制并最终战胜疫情。”通过这次疫情我们更应该爱党爱国学会担当。拥抱知识才能拥有力量,只有拥有真才实学,当危险来临地时候,才能化知识为力量,才能为民除忧,为国造福。身为学生工作者,应该做好大学生的思政工作,引导大学生积极进取,爱党爱国,有责任有担当,为国家奉献自己的力量。