观看万里归途观后感800字
范文类型:观后感,全文共 231 字
我觉得万里归途最戳中我的地方是外交官们是有血有肉鲜活的个体,他们有恐惧,有自己害怕,但绝不懦弱,有自己想要守护的爱与责任。他们最强大的地方是为了这份爱与责任,他们直面自己的恐惧,没法料事如神,并非刀枪不入,他们也会受伤,但却挺身而出,他们不是神却守护了每一个在外的中国人。
王俊凯这次的演技真好!我以为他很难超越孟超了,没想到这只是我以为!台词功底也是一顶一的好!
最神的我觉得是张译,最牛之处是把人对死亡的恐惧演绎得淋漓尽致,明明恐惧到极致,却还咬牙硬上。太强了!