范文类型:观后感,全文共 434 字
实现伟大梦想,必须进行伟大斗争。越是接近民族复兴越不会一帆风顺,越充满风险挑战乃至惊涛骇浪,要以越是艰险越向前的精神奋勇向前,把准斗争方向,发扬斗争精神,增强斗争本领,不断夺取伟大斗争新胜利。实现伟大梦想,必须建设伟大工程。新征程上,必须深入推进党的建设新的伟大工程,勇于自我革命,敢于刮骨疗毒,使党的肌体更健康,永葆党的先进性和纯洁性。实现伟大梦想,必须推进伟大事业。我们党带领人民坚持和发展中国特色社会主义,创造
了中国式现代化新道路,创造了人类文明新形态。新征程上,必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走自己的路,以伟大事业发展新成就为实现伟大梦想提供坚实基础。
百年复兴路上,党团结带领中国人民发愤图强,为中华民族积聚起自强自立自信的强大能量,为实现中华民族伟大复兴提供了势不可挡的磅礴力量。迈进新时代,踏上新征程,全党全国各族人民必将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,勇立潮头、开拓进取,中华民族伟大复兴的中国梦一定要实现,也一定能够实现!