范文类型:观后感,全文共 487 字
其次,这部《红海行动》之拍摄制作技术完全不输于美国类似大片的水平。说明此刻的有些电影工作者已经紧紧的跟上了时代的潮流,拍出的电影已经能够激励国人不惧艰难困苦,奋勇向前!
更重要的是,联系到目前的世界局势,我们更就应需要深思。
百年之前的中国,大家都明白中国是什么样的中国,一盘散沙,外国列强将中国当成一块肥肉,争来争去的是怎样来瓜分这块大肥肉,人民生活在水深火热之中。生活在那种时代的中国人真是又悲又慘!
经过了几十年的发展,能够毫不夸张的说,中国人民解放军就是我们全中国人最可信赖的保护者,没有他们,我们没有这天十分安全的生活。看看外面世界的乱象吧,不是偶尔的枪击案、就是战乱频发。
这天我们幸福安宁的社会来之不易,都是国人这几十年奋斗的成果,就应值得珍惜!
国家提倡的“一带一路”倡议,给国家的强盛指明了正确的方向,越来越多的国家靠拢在我们国家的周围。祖国也正在日益繁荣
当今的每个中国人都是幸运的,也是幸福的,当然也是肩负历史使命的。我们不能辜负于这个伟大的时代,不管我们每个人从事什么不同的职业,只要人人尽心尽责干好自己该干的事,我们这个国家就会越来越强盛,人民就会越来越幸福!