侏罗纪世界电影观后感300字 侏罗纪世界1观后感
范文类型:观后感,全文共 666 字
在这个世界上,恐龙早已不存在,没有人真正见过恐龙,我们只面对过生硬的恐龙化石。带着好奇,我就去影院看了《侏罗纪世界2》。
这部电影讲了有一伙号称要保护
恐龙的人要利用一帮真正要保护恐龙的人去热带雨林抓恐龙,然后拿去卖。其中有一只是一个男人从小养的霸王龙。真正要保护恐龙的这些人得知真相后展开了救恐龙的战斗。最后把一只超级厉害的霸王龙放了出来,见人就吃,他们齐心协力,也多亏男人以前的霸王龙相救,他们才逃过一劫。
说实话,我真的不想见到真正的恐龙,一是真正的恐龙会伤害人类,很危险。二是因为恐龙一出现,人们为了正当防卫会把他们抓起来。可一定会有人动歪心思去伤害他们。我觉得电影里的人很伟大,他们知道恐龙非常危险,可能恐龙对付人类是小菜一碟。但是尽管这样,他们也要保护恐龙,因为恐龙是太稀有的动物,人们想让恐龙大自然中自由的生活。尽管他们知道把那个正在被拍卖的霸王龙放出来,生命就可能到尽头了,但是他们也不让恐龙被笼子拘束,被坏人左右。他们捧着一颗爱心,不顾自己的安危,为动物世界做出了巨大的贡献。
那一群人之所以能逃过一死,除了聪明才智,多亏那个男人从小培养,之后回归自然的霸王龙相救。其实任何一个动物是有感情的,你对它做过什么,它都看在眼里。尽管有些动物不会像小狗一样那样对你,但它至少不会把你当成坏人或陌生人。男人的霸王龙虽体积比那个经训练超级厉害的霸王龙要小的多,但在对方要伤到小霸王龙原来的主人时,它还是拼尽全力保护的。可见,在动物世界,有感恩一词,只要你真心对它们,它们也会真心回报你。
动物世界,另一个天地,有竞争,但有爱,有温度。