海蒂和爷爷电影观后感100字 海蒂和爷爷电影观后感500字
范文类型:观后感,全文共 341 字
今天,我看了一部电影,电影的名字做《海蒂爷爷》,这个电影让我感动,这个电影让我记忆犹新。
电影中的海蒂给我留下了一个难忘的印象,海蒂的父母从小父母就离开了她,被她的大姨送到了一个脾气古怪的爷爷家,这个爷爷他的脾气非常的暴躁,结果海蒂她改变了爷爷的脾气。
而且海蒂还有爱心,她会陪着一个双腿残疾的一个小女孩到最后那个小女孩会走路。而且是一个善良的人,她宁可自己受罪受罚,也要带残疾的女孩看外面的世界。
在这个大富豪的家人里,海蒂受到了冷眼……但她并没有埋怨,后来她又回到了爷爷的身边。
看完这部电影,我深深的被海蒂感动,特别是她的善良、纯真感动了我,特别是海蒂被有钱人冷眼、鄙视的时候,却没有埋怨,而是用自己的行动来证明,这个令我深深的感动。
我也要向海蒂一样做一个善良、有爱心,不抱怨的人。