百万英镑电影观后感200字 百万英镑电影观后感1000字
范文类型:观后感,全文共 471 字
今天,我在学校观看了百万英磅这部电影,看完这部电影以后,我受到了很大的启发。
这部电影主要讲了富豪之家的两兄弟,从银行里取出面额为一百万英磅的钞票。藉以验证自己的理论。一个认为,这样一张钞票对穷人来说毫无价值;另一个认为,仅仅拥有这样一张钞票就可以过上上等人的生活。他们选取了一个身无分文的年轻人作为试验品。于是,小伙子经济上突变,引起了生活方式的改变。后来这个年轻人变成了百万富翁,每个人都对他非常地尊重。
这个美国来的年轻人过上了比别人都高一等的生活,这个年轻人到了一家豪华的洒店用餐,后来这个年轻人变成了百万富翁的消息被登上报纸,许多有钱人都送来了礼物,可想而知,这张钞票给了这个年轻人很大的帮助。
在一个宴会上,一个好孩子想认识这个年轻人,她的叔叔就给这个年轻人介绍了这个好孩子……
看完这部影片,我觉得当一个百万富翁也不是一件简单的事,会引起很大的麻烦。所以富翁也不会快乐。我也知道了为什么有些人会当上富翁,因为他们是靠自己的双手挣来的许多钱,而不象电影里的主人公一样,不劳而获,这样虽然过上了美好的生活,可是这样的富翁也会引起很大的影响。