电影长江七号观后感800字
范文类型:观后感,全文共 406 字
这部电影让人忍不住掉了不少眼泪,可是它为什么会这么感人呢?没错,这都是因为那个楚楚动人,可结局却超惨的长江七号。当然,小狄也丝毫不差,可是加油啦,继续给力。当然,不要说到做不到呀。相信吧,只要人人献出爱,世界就会非常美好。
我也像小狄一样,向父母要过玩具,不是用苦肉计就是激将法。可没想到小狄比我还没用,我至少还成功过几次,但他居然斗不过老爸。我说小狄啊,你脸往哪儿放呀?说起没用,小狄你还整天被人欺负是吧。哎,我说呀,打开电视看看吧,电影已经把你的事全部爆料!
说完了小狄,现在来看看长江七号吧。说到它,我就是一肚子气!成天在那儿唧唧歪歪说啥呢,害我打开电脑查是什么语言,结果不是拉丁语也不是阿拉伯语。通过研究发现,竟然是婴儿的呀呀语。我说长江七号你就学学汉语吧,总会有用途的。
从《长江七号》这部电影中,我明白了父亲与儿子之间的那股温暖的亲情,七仔与小狄之间那种友情,多么令人羡慕啊。我真希望自己也有那样一个玩具。