教育专业自荐信200字 教育专业自荐信
范文类型:自荐稿,全文共 753 字
您好!首先非常感谢您在百忙之中关注我的自荐材料。
我是xx教育学院教育系0x级初等教育专业的一名毕业生。由于对贵校的崇敬与向往,我很真挚的写了这一封求职自荐信,向您们展现一个自信真实的自我。衷心希望您们能够接纳我,让我可以为贵校,也为整个教育事业贡献出我的一份绵薄之力。谢谢!
我出生在一个书香家庭,爸爸是一名有着丰富教龄的教师。从小我对教师就特别崇拜。并且自己从小就非常喜欢小孩子,也拥有着一颗童心,所以我坚信,自己适合这一岗位。只要您们能给我一个平台,我就一定会尽自己最大努力展现出最真实的自己。
在学校三年,我学到了很多知识,而且也努力在各方面不断完善自己。每期都以较好的成绩完成规定学业,同时也具备了一定的语言听说读写的能力,良好的教师素质,具备良好的语音面貌,落落大方的教态。
从小我就酷爱英语和音乐,从小学到高中都担任过文娱委员,正因为这样,使得自己不会怯场。在大学,自己曾担任我系阳光心理协会的宣传部部长。多次代表我系参与与其他院系的联谊。也参加了我校的大学生十佳歌手大赛。课余时候,我曾做过果维康的促销与温江区大学生俱乐部会员卡的宣传,会员卡宣传成绩是温江这几所大学宣传的第一名。
此外,自己曾在xx区踏水实验学校实习小学英语教师,寒假在家也做过英语方面的家教。这些为我积累了丰富的经验。
我不敢自誉明珠宝玉,更不能自誉才学超群。在这个充满挑战与机遇的新世纪,在这个日趋激烈的社会竞争中,“给我一块土壤,我将用年轻的生命去耕耘。”这是新一代青年的口号,也是我的决心和信心。
从学校到社会,我知道这是一个成长的过程,但我所幸生活在乘风破浪的时代,只要奋斗和信心不止,前进的动力不衰,尽我所能,绝不辜负您的期望和厚爱。
随信附上个人简历表,敬请函告或电话约见,谨候回音。