暑假日记桌游 暑假日记500字左右
范文类型:日记,全文共 770 字
今年,我度过了一个不平凡的暑假
那天,烈日当头。我和舅舅一行人,来到了杭州极地动物园玩。我兴高采烈地冲进里边和舅舅一家去看小动物,有正在游泳的笨重的北极熊,有在睡觉的北极狼、北极狐,有在玩耍的胖乎乎的企鹅,还有正在“水中翱翔”的矫健的飞鱼,像石头似的海星,凶猛的鲨鱼……我看得眼花缭乱。
中午,舅妈又带我和妹妹来到了白鲸剧场。白鲸剧场里面人山人海,我们好不容易才挤到一个地方观看表演。表演开始了,大家都目不转睛地盯着白鲸,期待着他们接下来的精彩表演。
大概是在下午2:10分左右,我和舅舅一家来到了鲸豚剧场观看海豚为我们带来精彩的表演。我们进去时表演已经开始了, 观众席上已经人头攒动。于是妹妹就和舅妈一起蹲在入口的通道边看表演。
过了一会儿,到了表演的高潮,我想叫:“妹妹,快看!”。这时,我惊奇地发现妹妹和舅妈早已不在我的身旁。我心急如焚,恐慌的目光迅速在我的四周来 回地扫视。可是只见茫茫人海,不见舅舅一家人的踪影!天哪,我已经走丢了!在这样的环境里,我自己是没有办法找到他们的,最重要的我根本不知道他们有没有 走出“鲸豚剧场”。
我暗暗告诉自己:“冷静!冷静!再冷静!”忽然间,我想起了老师告诉我的一句话:假如你们到外面去玩,和家人走散了,一定要去找警察或保安帮忙。对,找保安!我东张西望,终于在人海中找到了一位保安正在剧场的门口。我仿佛看到了救星,心一下子平静了许多。
我奔向保安,把我的情况告诉了保安。保安让我用他的手机打电话给舅舅,可是我不知道舅舅的电话号码。于是,我就打电话给远在家乡的妈妈让妈妈打电话 告诉舅舅,让舅舅来出口找我。保安领着我,在出口等表演散场看看舅舅一家有没有在,如果不在的话,他们再带我到别的地方去看看。
在焦急而又耐心的十多分钟等待后,我终于在散场的人群中找到了面带愁容的舅舅一家。我一下子扑到了舅舅、舅妈的怀中!