范文类型:日记,全文共 418 字
崂山,人间仙境。
提起崂山,那真的是人间仙境,是个让你一去就不想回的地方。不过,不知道的人可能会问我:崂山被你说得那么好,不会是骗我们想收我们的门票钱吧!当然不会,下面就让我来给大家详细地介绍一下。
崂山第一好:水好
提到崂山的水,大家不由自主地就会想到“崂山矿泉水”。但是真正的崂山水那真的是清澈见底,没有任何杂质。只见水底的鱼儿在水底向我做着鬼脸,像是在笑嘻嘻地和我说:“哈哈,羡慕吧,我可以在这么清澈的水里游泳,嘻嘻。”我不和你一般见识,前去看崂山的美丽风光。
崂山第二好:景好
崂山的花草树木,也是美丽至极的。那里的树木是翠绿的,是笔直的,是高耸入云的,直的活像一位身着绿色军装的,帅气的特种兵一般。那里的花朵也争奇斗艳,有紫红的,大绿的,浅白的,色彩斑斓,五彩缤纷。
崂山第三好:山顶风光好
终于登上了山顶,我在山顶眺望远方,总算是看到了什么是真正的红瓦绿树,碧海蓝天。真有种一览众山小的感觉。
怎么样,听过我的介绍,你们是否想去崂山一游呢?