范文类型:材料案例,全文共 292 字
高考报名时考生需要准备二代居民身份证和户口簿;
符合我省高校招生相关照顾政策的考生高考报名时需提供证书(证明)原件和复印件;
往届生和社会考生高考报名时须出具高中毕业证书或同等学力证明;
在外省借读的我省户籍考生高考报名时须提供外省省级考试机构出具的有效期内的高中会考或学业水平测试的成绩证明;
随迁子女高考报名时考生须出具身份证明(考生本人二代身份证、户口簿原件和复印件)、稳定住所证明[考生本人或其监护人的房屋产权证、房屋买卖合同、租赁合同,或考生其监护人在我省的暂住证(居住证)等证明材料的原件和复印件]、监护人就业证明[监护人在我省的就业单位或所在社区(村委会)出具的就业证明原件]。