工作中缺乏创新思维
不管是日常生活中还是工作中,人们需要相互协助,相互帮助,只有这样才能更好的干好工作,充分发挥每个的潜力。通过一年来,自己合作的部门和同事,他们都很热心的及时给予了工作上的理解和帮助,从而使我顺利完成了自己的各项工作。让我提高了对工作的谨慎态度,养成了凡事要问清楚,做事前想要有所借鉴的习惯,本来这是件好事,但是却会产生一定反方向的影响,那就是缺少了创新意识。工作的积极性和主动性是建立在对工作负责的态度上,而不是建立充分地出色完成工作的基础上,这样变会限制自己主观新思维的发生。按部就班地去工作只是一名称职职工起码要做到的事,而他永远不可能成为一名优秀职工,真正的优秀职工是需要有创新意识,在工作方式、工作效率上的不断革新。对于这一点,我也需要在日后的工作中让自己慢慢转变,自我挖掘有利于工作开展的思路。
以上列举的不足之处,是我自我反思后认为自身在工作中存在的问题和需要改进之处,在日后的工作,也希望各级领导和所有同事其能够帮助我一同发现问题、解决问题。