最新实习周记范文 范文
范文类型:周记,适用行业岗位:前台,全文共 232 字
实习周记第十一周
周三早上的时候经理找我谈话,问我学的怎么样了,我想了想说,基本的流程,操作都会了,就是不够熟练,还有很多细节自己也不能够单独处理。经理还问,最近总台有什么问题吗?我想了想,突然间觉得讶异,因为刚来那几天,我觉得总台到处都是问题,很乱,意识也很不到位,然而当我自己融入这个集体的时候,我却看不到这些了。经理继续说,难道你到我这来是怎么学做服务生的吗?难道你不想以后做管理者吗?一定要把自己的高度站上去。我点点头,表示领会,不想当将军的士兵不是好士兵。