范文类型:周记,全文共 397 字
20xx年9月11日,周一,又是新的一周,这一周的任务是培训。
周一上午,去公司开完早会,差不多10点了,接到了去广州培训一周的消息。中午吃了饭,收拾完行李就赶去公司集合买车票。下午5点到达了广州。当天晚上的会议,培训老师跟我们说了这一周的安排。虽然时间很紧凑,课程很紧张,但能接触到更多东西,想想也无所谓。
我们理财规划师一个班120人,来自广州各个城市,都是陌生的面孔,我们实习生被分到各个小组。而我争取到了第六组的组长。周二早晨,见到了第一个讲师。9点半正式开始上课,一直到12:20。下午2:30开始上课到下午6:30 。紧凑的一天过得的如此充实。
在这单一的一周里,让我大长见识,结实了很多同行的前辈,他们分享了许多宝贵的经验,从他们那学到了很多实践技能。也接触到了7个优秀的讲师,见识到了他们的口才,专业的话术,以及怎么把握课堂气氛。
周五下午回到了,结束了这一周,我感觉到我在成长,加油!