范文类型:周记,适用行业岗位:企业,全文共 234 字
通过看书我了解到pmcad第一步就要用到cad,我还要加紧联系啊,两天不画我就忘了两个命令,这样可不行啊,还是应该先把cad掌握好,这是基础。今天画图的时候遇到了一个小问题,倒角命令用不了,起初我还以为是自己操作不对,就按照命令行的提示操作了几次,关掉再打开,但都无济于事。我就问师姐,师姐也试了下还是不行,我们都很是纳闷和无奈,于是我就去问了我们那里很厉害的师兄,也不行,说可能是那个软件有病毒,给我发了另外一个版本的,很好可以用。嘿嘿,到现在我还不知道到底为什么。