范文类型:邀请函,适用行业岗位:商务,企业,个人,全文共 398 字
尊敬的. 先生/女士:
你好!
我们很荣幸地邀请你参加将于5月15—16日在北京21世纪饭店举办的"第28届粮食及农业组织亚太地区大会非组织磋商会议"。
本次会议的主题是:从议程到行动——继"非组织粮食"之后。此次磋
商会议由粮农组织(fao)和国际粮食计划委员会亚洲分会(ipc—asia)主办,中国国际民间组织合作促进会协办。届时,来自亚太地区80多个民间组织的100余名代表将参加会议。本次会议宣言将在5月17—21日召开的27届粮食及农业组织亚太地区大会上宣读。
本次会议的主要议题包括:
1、亚太地区粮食和农业领域的非组织如何在地区和国家层面执行"全球行动议程/公民社会战略"。
2、亚太地区粮食和农业领域的非组织如何根据目前形势确定今后行动的参与者。
3、参会机构起草非组织建议书提交给第27届粮食及农业组织亚太地区会议,继续呼吁维护农民的利益。
真诚地期待着你的积极支持与参与!