茶话会的邀请函内容
范文类型:邀请函,全文共 304 字
尊敬的xx先生/女士
您好!
时光如梭,岁月如歌,当年的同事,今各东西,但我们相信,无论您回到故里,或远在他乡;无论您事业辉煌,或暂时平平;无论您身居要职,或平民百姓;也无论您多么闲暇,或何等繁忙……可是,同事之情不变;您终究不会忘记曾经为之奋斗过的 中学,这里也许是您工作的最后一站,也许是您事业辉煌的起点,梦开始的地方。我们很想约您来,听听久违的声音,看看久违的面孔,释放久违的牵挂……
我们深知在慢慢的办学之路中有您留下的深深足迹,我们取得的成绩中有您的辛勤工作。今邀请您莅临中学春季茶话会。与您共话友情、展望未来,共同为学校的发展出谋划策。