运动会邀请函内容
范文类型:邀请函,全文共 219 字
亲爱的业主朋友:
从热情夏季到来之时,相信你们也已经梦想成真,即将投入新的生活。 从令人期待的自然地块,到如今真实呈现的一座城,梦想的力量让人感慨,更令人兴奋。
我们祝愿您在万科城体验更为美好的未来!金秋的脚步紧随盛夏而来,万科两年一度的业主运动会也将拉开帷幕。为了让您更深切地体验梦想城的浓烈生活氛围,在新家里与邻居靠得更近,同时也为业
主运动会热身准备,我们特别举行“万科城业主趣味运动会”。
希望您和家人、亲友们在运动中玩出乐趣、玩出激情!