范文类型:心得体会,适用行业岗位:小学,学生,六年级,全文共 466 字
毕业花开花落,岁月匆匆。
花开花落,我们从童年走向少年。我们从天真烂漫走向成熟。我们从小学生走向中学生
当然,也有成功的一天。我们从幼稚走向少年,六年级了,又一个学期过去了。转眼间,又要告别小学生活了。一想到要离开母校,心中总是多了几分不舍。不舍这里的一草一木,不舍这里的一砖一瓦,不舍这里的一切。
再见了,我的母校。是您哺育了我们,是您让我们从一个个无知的孩童变成了一个个知书达理的少年。您是我们的第二个家。再见了,我的同学。我们从幼稚走向成熟,从无知走向知识,是你们,给了我们友谊,给了我们关怀,给了我们信心。不论我们走到天涯海角,我们都不会忘记你们。再见了,我的老师。我们从胆小走向勇敢,是您,教会了我们怎样做人,怎样去面对困难。不论我们走到哪里,我们都不会忘记您。再见了,我的朋友。我们从纯真走向了现在,从幼稚走向了成熟。是你们,让我懂得了友谊的真谛。
不管我们走到哪里,我们都不会忘记你们。不管我们走到哪里,我们都不会忘记你们。
“老师”“同学”“朋友”“母校”。让我们把最美好的记忆珍藏在心中,让这美好的记忆永远留在我们的心中。