范文类型:周记,适用行业岗位:设计,全文共 339 字
在学校时,学到很多的知识常识,但真正面对客人时,在与客人接触的过程中慢慢的学到的是每个人的生活习惯不一,仅符合自己的性格,要符合客人的习惯,又存在自己的设计,并且得到他们的认同,这个不是一天两天就能学习好的。
通过两个月来月的学习,在语言沟通方面还是得到一定的提升的。当然,自己本身还存在很多缺点和不足:想上个人主义较强,随意性较大,显得不虚心与散漫,没做到谦虚谨慎和服从尊重;有时候言行举止没有注重约束自己;工作主动性发挥的不够,对工作的预见性和创造性不够工作主动性发挥的不够等等,这一些是我在工作中表现的明显不足之处,但我会严格要求自己,力求改正这些缺点,在工作中做到最好。正是这些缺点让我明白,工作经历的积累不仅是技术的提高,还有人全方面的素质提高。这是我两个月实习的体验。