动漫设计实习周记
范文类型:周记,适用行业岗位:设计,全文共 506 字
这周头一天星期一, 我终于接到实习以来的第一个真正的工作任务。 虽然在这儿实习了 快一个月了, 但是工作的内容无非是协助同事, 帮帮忙, 打打杂。 大部分的时间都是闲着的, 我的师父今天终于分配给我第一个工作任务, 我充分利用了大学里面学习的动漫设计与制作 专业相关知识,把第一个任务圆满完成。师父说,通过他的观察,说我态度积极,并且耐的 住性子,已经初步通过了他的考验,所以分配给我一个工作任务,对我进行进一步的考验。
这个看似简单的工作任务就是耐心和细心,一个小小错误就会导致所有的错误。我想说,师 父,我准备好了,我会认真完美的完成这个任务的,一定不会让您失望。 接下来几天,开始正式接手相关工作,因为是新人,所以在实际执行过程中有很多的缺 陷与不足,还好有师傅的指导,我顺利地完成了工作任务。几天的实习加学习使我深刻感觉 到,以前自己对课本的知识掌握的不够透彻,也不能很好的将理论与实际相结合。感觉有很 多东西要学习,所以总是感觉时间不够用。因此,我给自己制定了一些计划和目标,首先了 解现行的一些规范、看动漫设计与制作专业相关书籍、学会熟练使用办公软件,掌握工作方 面的细节问题,努力提高自己的工作修养。