范文类型:周记,适用行业岗位:设计,全文共 226 字
在公司已经两个月了,这两个月我不仅仅要忙公司的设计,绘制图纸,跟踪施工进度,还要上网帮忙找店面的道具和材料,还要跟学校的设计,忙碌的生活总是让人觉得时间过的很快。一转眼已经毕业答辩了,怀着忐忑的心情,上台讲解方案,紧张的说话都不清楚,战战兢兢的把PPT讲完。看完我的PPT后,老师提问我设计风格的区别,幸好我提早对风格做了功课,所以回答的还是比较正确的,就是说话紧张了些,后来我才明白,口才真的很重要,面对那么多老师同学都能这样,更何况是陌生的业主呢。