范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:大学,全文共 333 字
通过早晨甘肃省党校老师对“新时代,新青年,新作为”的解读,真是受益匪浅。
以习近平同志为核心的党中央,高度重视青少年和共青团工作,亲切关怀青少年健康成长。习近平总书记,关于青少年和共青团工作的,一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,为当代青年指明了历史使命和成长道路。作为基层团干部,我们必须坚定理想信念,不断为自己充电,不断提高自己的能力,不断提高自己的工作本领,做才能走到青少年当中,才能引领青少年学生有梦想,爱学习,爱祖国,长大后成为对祖国建设有用的人。
虽然当前的国家还有很多不理想,不完善的地方,但这正是祖国需要我们的地方。作为基层团组织,特别是学校团组织,我们必须引领学生树立“坚决跟党走”的决心,学好本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。