熊心归来观后感350字
范文类型:观后感,全文共 597 字
昨天,我和妈妈和弟弟去看【熊出没之熊心归来】,这部电影非常好看。
这部电影主要讲述了雨季前来临,熊大带领动物们在狗熊岭修建堤坝 ,以防洪水暴发冲毁家园,但是小动物偷懒拖沓,让熊大日渐
不满,一日暴雨突降,堤坝倒塌,熊大愤然离开家园,没想到被泥石流冲走,当
他醒来发现自己在一个落魄的马戏团里,一场偶然表演救场,让熊大被留下,成为马戏团的一员。而在此时,森林里的动物却一个接一个的神秘失踪了。。。。。。熊二跟踪光头强的车虽然进入了熊大所在的马戏城,但熊大此时还是对大家非常失望,不愿回家,后来熊二被坏蛋关住了,光头强也差点被抓,再后来,熊大因为知道马戏团老板的秘密,而被那个大坏蛋老板一枪打下了悬崖,后来光头强遇到了熊大,熊大很难受,光头强提醒它说:熊就要有一个熊样。熊大想起妈妈临终前的话:熊大,你要保护弟弟,保护森林,保护我们家就是责任。他选择做一个有责任心的人,于是在盛大的嘉年华马戏表演的舞台上,熊大和光头强联手带领小动物们上演了别开生面的胜利大逃亡,奔向自由!最终那个黑猩猩也被感化了,知道了什么是责任,什么是自由。电影里还有一些反面角色,比如那个坏蛋大马后,还有那个坏蛋二狗,还有最坏的老板,这些坏蛋们与动物们斗智斗勇的场面让整个电影院充满了欢声笑语。
观看这部电影,我在欢笑中学会了什么叫责任!以后我一定做一个有责任心的好姐姐。我会对弟弟更好,我会时刻保护弟弟,就像熊大对他的弟弟熊二一样。