党校培训观后感心得体会
范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:培训,全文共 585 字
通过这次的党校培训,我学到了很多在教室上无法学到的知识,在与小组成员互动中,更是让我认识了一群有思想的个性鲜明的朋友。
在党校培训的过程中,我们在党的性质,宗旨,最低纲领和最高纲领等各个方面都有了更加全新的认识,同时自身的政治觉悟也有了很大的提高。党的知识是博大精深的,党的历史更是曲曲折折的,在老师授课的那45分钟里,我更是感受到他们的人格魅力。关于中国,关于党,关于地震,关于日本,关于辐射,他们都有着独特犀利的见解,他们将自己的爱国情怀就这么赤裸裸的,不加修饰的,如此坦诚的展示在我们面前。他们不仅仅教会我们这么做人,不仅仅教会我们爱国爱党,更是教会我们用深远的目光展望未来,展望世界。
由于我是第九组的小组长,与其他成员间有着言语或是电话的交流,在与他们交流的过程中,我更加从深处认识他们。他们每次发言前都会准备好要说的话,在整理记录本的时候,我能感受到他们认真阅读党校培训课本的那份真心,大家都很看重这次的培训,都想让自己有所提高。另一方面,每次上课大家都很主动,也没有谁迟到,交作业时字迹工整,思想细腻。我和荣幸,我的伙伴们都很配合我的工作。
我想我作为小组长还是很合格的,而我在与大家的交流中也学会了更好的沟通方法。与此同时,很感谢学姐们,仔细耐心的为我们解答,在她们身上,我看到了大学生的责任与人格魅力。我们是正成长的一代,我们是充满希望的一代,我们正努力着!