感谢医护人员的感谢信200字 感谢医护人员的感谢信600字
范文类型:感谢信,全文共 646 字
医院骨二科全体医护人员
你们好!
20xx年1月8日,我不幸摔断右腿股骨颈,住进骨二科31床。但我却有幸得到了你们亲人般的精心治疗和细心护理,仅短短两周就康复出院。是你们高超的医术和护理技术给了我生命中第二次站立的机会。我及我的全家在此向你们表示由衷的敬意和衷心地感谢
我亲身体会到,你们医德高尚,医术一流。尚希福主任亲自为我主持制定治疗方案,果断决定更换人造股骨头,仅用一个多小时就完成了这项艰巨的手术,三天后我就能下床行走了。病友都说,手术很成功!
医生们个个和蔼可亲。虽然尚主任工作十分繁忙,但他却坚持每天上、下班到病房看望患者。他总是面带微笑,现场指导,给每位患者带来欢乐和欣慰。许翔主任为我的后期康复付出了很大努力,他对症下药,不但省钱还见效快。方策医生心细手巧,每次换药,总是小心翼翼,还配以心理指导,每一点注意事项、每一个康复细节都交代得清清楚楚,他总是给患者带来安全感和幸福感。还有贺瑞医生等不分份内份外,急病人之所急、想病人之多想,敬业精神堪称楷模。
骨二科护理部不愧是先进集体。护士站24小时全程服务,随叫随到,给患者天使般的照顾。每天早上8点她们准时来到病床前,娴熟地清洁整理,使病房焕然一新。温暖的话语,精心的护理,总是那样规范、严格而富有爱心。我在这么短的时间内得以康复,与这些说不出姓名的护士们的辛勤劳动是分不开的。
我是一名人民教师,是你们给了我再次站上讲台的机会,我将加倍努力工作,用行动回报社会,用真情报答你们的恩情。
值此新春佳节之际,谨祝愿你们合家幸福,吉祥如意。