感谢老师的感谢信 初三学生感谢老师的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,初三,学生,全文共 617 字
你们好!
首先在这里向你们表示感谢
我的女儿博文在学校就读已经两年了。在这期间,承蒙校长及老师的厚爱,孩子取得了长足的进步。在思想上、政治上逐渐成熟;并且掌握了一定的文化知识。作为孩子的家长,孩子的每一点点进步,我都看在眼里,记在心上。
我的女儿我知道,当孩子刚刚入学时,由于刚到一个陌生的环境,有些怯生;再加之孩子学习一般,与此同时她也缺乏自信心。是校长是老师你们,像天使般给了她勇气给了她力量,让她战胜自己,克服困难,认真学习,掌握知识才有了孩子明媚的今天。同时,她也体会到我们做父母的良苦用心,更懂得孝顺二字,也培养了她做事的条理性、锻炼了她的自制自理能力,我为孩子的进步而感到万分高兴。孩子能在这样的学校里学习生活,我用八个字来概括:一是值得;二是放心。
一个好校长能统领一所好学校,一个好老师能引领培育一批好学生。我为女儿有你们这样一位位关心爱护她的好校长、好老师而感到十分欣慰,感谢学校和老师在教学践行过程中“情系教育,关爱学生”的师德,使我们的下一代在学校中感受到了父母般的温暖、关心、爱护。
滴水之恩,当涌泉相报。相信我的女儿会对自己的母校,校长、老师怀有深厚感情的。当她步入社会的时候,也一定会不辜负学校和老师的培养教育,用实际行动来报答社会,感恩母校,铭记恩师。
在这春末立夏之际,我怀揣着一颗火热的心,向我们的学校、校长、诸位老师再次表示深深的谢意!永远感激你们伟大的————人类灵魂的工程师!