感谢老师的慰问信
范文类型:慰问信,适用行业岗位:教师,全文共 766 字
亲爱的教师们:
您还好吗?9月10日是属于您的日子啊,在这个特别的日子里,我衷心地感谢您给过我的一切!您就是春天里的一棵小草,“野火烧不尽,春风吹又生”就是您的写照。
回顾初中的三年,我们的成绩真像心电图线,上上下下,波波折折。
可您从没有灰心过,更不曾放弃过,我们处于谷底时,您总是显得更加耐心更加循循善诱,直到我们士气高昂,重拾信心,奋起直追。
我爱小草,我更爱您,老师!您就是夏天里的一缕阳光,照耀着我们的心灵。
多少次我们在困难面前伤感徘徊,多少回我们在挫折面前手足无措,多少次我们在十字路口迷惘困惑,多少回我们在暗夜里沮丧流泪。
这时候,是您,总是您,来安慰我们,来驱逐我们内心的孤独、恐惧和一切阴霾,给我们勇气、力量和决心。
我爱阳光,我更爱您,老师!您就是秋天里的一丝凉风啊,老师,您将您对我们的呵护化作了风儿,在我们每个人的天空守护,如丝如缕,亦缥亦缈,徐徐拂来,缠绵相绕。
您记得那次校运会吗?您知道吗,我受伤时您脸上那种真心相惜的神情让我刻骨铭心啊!老师,我们哪里能走得出您的视线,我们又哪能舍得离开您用您的心血给我们营造的安乐窝啊!我爱风儿,我更爱您啊,老师!您在我们心中是一株松树,老师,在高高在山顶上毅然挺立。
您言传身教,教会了我们要坚强面对生活,要勇做人生弄潮儿,要相信阳光总在风雨后。
那回艺术节表演,您鼓励我们克服了怎样的困难,才获得了来之不易的第一名您记得吗?老师,您知道吗,您就是我们的精神支柱,我们就用它撑起我们人生的天空啊!我爱松树,可我更爱您啊,老师!老师,我该用怎样的词语来描述您呢?我如何来表达我内心的这一份感激之情呢?您再教教我啊,老师!岁月磨灭着您的青春,但您在我们的眼中是一棵永远的长青树,您的一颦一笑将永远留在我们心灵的一隅!教师节一定要快乐,为我们快乐,老师!