感谢修路捐款的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 393 字
尊敬的领导:
我们衷心感谢你这村庄的道路工程慷慨无私的帮助。我们的村庄在新农村建设的道路是曲折的,但在人无私的捐款,路困难的问题都会解决!工作的生意同胞们,和你的真诚的纯净的心灵,将成为一个永久的精神力量,唤起村民捐款的热情的道路。在家工作业务人员,你把你的努力工作,无私奉献,也会变成巨大的精神力量,激励我们路信仰,让我们一同新村。
现在,捐款给路的热情越来越高!请不捐款的兄弟姐妹给你一种感觉,对你的爱,来管理道路工程贡献您的部分,在希望之乡村庄历史留下你的姓名。请放心,我们会珍惜每一分钟捐款,充分利用每一分钟基金。
我们有理由相信,在希望之乡人民的努力,我们将在新农村建设的道路上赶上,幸运的村庄的未来将更加美好!
我们再次扩展到支持公益事业的幸运村的村民们表示衷心的感谢和崇高的敬意!新年来临,祝大家在新的一年里健康,成功在工作、家庭幸福,新年快乐!
此致
敬礼!