对协会的感谢信 感谢公益协会的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 658 字
20xx年8月7日,乘坐旅游车辽b5611,车上还有38位到39位游客,一路上,导游小姐给游客讲解大连的风景,土特产等。
导游小姐教游客美容秘方:珍珠粉 蜂蜜 鸡蛋清 混合做面膜,导游说:“此秘方的面膜胜过千元的化妆品,而且没有负作用。”
导游小姐说:“大连盛产矿石金,打造手链 项链 戒指 等造型美观,物美价廉 纯度是50%到60%左右,色泽胜似黄金,且耐酸碱,永不褪色。
导游领游客到《奇峰珠宝店》购物,导游说:“那里有大量深海珍珠,可研成粉末美容,假一赔万。”在《奇峰珠宝店》那里有专家介绍大连深海珍珠等,还有幻灯片电影展示大连深海珍珠,商场有假一赔万的标识。随后,导游又领游客到《星海金堡商场》购物。
大连如人间仙境,好山好水,但景无完景,人无完人。逐被骗得假矿石金手链一条,假深海珍珠项链2条,水晶珠手链2个。回到家中,痛定思定,于是决定将被骗经过起诉于《大连市工商局消费者协会》《大连市沙河口区长青所消费者协会》《大连旅顺口区工商局消费者协会》本不求结果,只为引起大连工商局消费者协会的注意。
在我最无奈,最无助的时候,是《大连市工商局沙河口区长青所》的董庆帮助了我,对于并未想过维权成功的我,却看到了曙光。在宋娟 董庆 等4人的帮助下,黑店店主终于把假矿石金手链的货款退还。谁然假珍珠项链,等没有退还,但我还是要感谢《大连市旅顺口区工商局消费者协会》因为他们现在还在努力帮忙。
最后,我衷心地感谢大连市工商局消费者协会的全体同志,为陌生游客,不厌其烦解决问题,在这里我郑重地道一声“谢谢”。