物业感谢信 业主感谢物业感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:物业,全文共 361 字
敬爱的校领导:
你们好!
我是本校的一名学生,名叫xx,现住于xx号楼xxx宿舍,曾于x年x月x日不慎在宿舍楼的水房丢失了一条纯银项链以及价格不菲的吊坠,对我来说其意义亦是非比寻常。幸运地是,被本宿舍楼的保洁阿姨xxx拾到,并被妥善保管起来,后经过xxx阿姨的多方面联系,询问并留意寻物启事,终于联系到我,将其归还于我,作为失主,我能明显的感受到xxx阿姨将其归还于我时,比我更开心,那是一种由衷的高兴因为消除了失主的担忧和难过情绪,而我在惊喜之余,更是被xxx阿姨这种拾金不昧,舍己利人的高尚品质所感动,在提倡和谐社会的今天,这种行为更是应该被大力提倡和鼓励的,在此感谢保洁员xxx阿姨,并祝xxx事事顺心,天天开心,越来越年轻漂亮,现呈上感谢信一封,以此聊表我对xxx阿姨的万分感激!