范文类型:致谢词,适用行业岗位:家长,教师,全文共 276 字
各位亲朋。各位老板们:
大家晚上好!
今天是我女儿升学宴会的大好日子,此时我的心情也万分的紧张和ji动,首先我想对爱女表示衷心的祝贺,同时也希望她以此为一个新的台阶,好好的学习,不骄不躁,再接再厉将来成为咱们祖国的有用之才,与此同时我还要代表我们全家对
在场各位亲朋和老板在百忙之中抽出时间前来捧场表示最衷心的感谢!我会对所有的亲情,所有的友情,所有的关心和帮助,所有的鼓励与期待都念念不忘,我女儿也会念念不忘。
在此我想说的有很多,但千言万语化做一副对联送给大家:
上联是:吃,吃尽天下美味不要浪费
下联是:喝,喝尽人间美酒不要喝醉
横批是:吃好和好
谢谢大家!!!