感谢老师感谢信字
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,全文共 737 字
你们好!
从7月6日我们相识到现在,有193天的时间,这是一段让我终身难忘的日子。
在你们的大力支持和配合下,我和孩子们顺利地度过了一个学期的生活与学习。我真是忘不了你们热情真诚的笑脸,也忘不了你们充满信任的眼神。
一个学期以来,经过孩子们和家长们的不懈努力,孩子们都取得了很大的进步,这次期末考试,我们班语文、数学、英语三科都取得了非常优异的成绩,谭老师、李老师和我都为孩子们的出色表现感到骄傲和自豪,孩子们在音乐、美术、品生、体育、社团活动中的优秀表现更是赢得了所有任课老师的赞赏,这些都离不开家长们的支持与配合,优秀成绩的取得再一次证明了家校联手的力量之巨大!在这里,我代表二年级五班全体老师向你们表示最衷心的感谢!谢谢你们!没有你们的帮助,我们的工作不会进展得如此顺利。
这半年来,阳光舜五的各方面的表现都蒸蒸日上,这不仅是我们全体师生共同努力的结晶,也是各位家长大力支持和配合的结果。正是你们对孩子的一份责任和爱心,以及对教师工作的帮助和支持,才使我班的教育教学水平不断提高。我们深深地感受到每位家长对学校和老师的理解、信任和支持。我们坚信,这一定是我们阳光舜五腾飞真正的力量源泉!
家长朋友们,是孩子让我们相识、相知,是孩子让我们手拉手,心连心;是共同的教育事业让我们相互理解,相互配合。孩子的健康成长离不开学校教育,更离不开家长的言传身教,感谢家长们用自己的实际行动谱写了一支支重视教育的赞歌,你们的行动使我们全体老师倍感温馨和幸福。在以后的日子里,我们将会以百倍地努力回报社会,回报家长。也希望家长朋友们一如既往地关心、支持学校工作。
亲爱的家长朋友,让我们携起手来,共同努力,为孩子们撑起一片健康成长、全面发展的蓝天吧!最后,恭祝各位家长元旦快了,身体健康,万事如意!