奖学金感谢信800字 感谢爱心资助的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 771 字
您们好!
我是xxx级管理工程系经济管理二班的xxx,我来自于xxx一个偏远的小山村,这次能到励志奖学金,我很开心,终于可以为父母减轻负担,完成我心中的一个目标,同时也为我付出的艰辛和努力换回成功而感到喜悦,我真的是激动万分。首先,我得感谢国家和党;其次,我还要感谢培养我的老师,同时我要感谢与我朝夕相处的同学,是你们让我变得更加坚强,更加有学问,有知识。
你们带给我希望,我一定会还你们一个精彩。于国家,我立志做一个栋梁之材,为国家的发展做一番作为,做一个巾帼女英雄。话不光是说的还要做,我一定会加倍努力,让自己早日为国家和社会贡献出自己的一份力;于老师,我一定抱着感恩的心,一定让你们坚信"你们的学生是好样儿的";于同学,我们彼此牵挂,学习,相信我们之间的同学情,友情会天长日久,真的很感谢你们给我的支持和栽培。
我曾多次做过暑期工,知道钱来之不易,我一定会妥善处理这些钱的,这些钱对我来说,真的很重要,我会用它的一部分来做学费,这样父母就不会奔波劳累于各家,向亲戚朋友借钱,每次看到父母劳累的身影真的很辛酸,我终于可以替他们分担痛苦和忧愁了,我长大了。另一部分钱我会用他来当生活费,这样父母就不会每日节省生活费,不用每个月都为钱忧愁,我仍然记得当我把这个消息告诉父母时,他们那喜悦的声音,是那么的激动。同时,我终于可以为自己买两件耐穿而又保暖的衣服。从小节约的我一定会把这些钱用在该用的地方,让父母,老师,同学都放心。
从今以后,我会更加努力学习,让自己变得更成熟,更有才,更有益于社会,相信我一定会做到,朝着我梦想的彼岸和心中的目标而奋斗,及时道路坎坷崎岖,艰难险阻,从小就磨练出来的我一定会克服困难走向成功。
再次感谢国家,老师,同学。没有你们也没有我的今天,我谢谢你们,我会更加努力,一定会还你们一个精彩!
此致
敬礼!