给母校感谢信的标题 母校感谢信格式
范文类型:感谢信,全文共 955 字
您好!
我是您20xx届高三(1)班毕业生林小敏,明天即将开启大学生涯。作为一个接受了您三年资助的学生,此刻,我怀着无比诚挚、无比感恩的心情写下这封感谢信
首先,我要说声抱歉,我辜负了您对我的期望。我知道,暨南大学也许在许多同学眼里是一所不错的学校,但这并不是我最想要的结果。我始终以同样是领取助学金的朱贵旺学长为榜样,不断鞭策自己,希望自己也能像学长一样,考上北大清华,真正做到“让母校以我为骄傲”。因为考上北大清华,是我自认为报答母校对我三年资助的最好机会,但我错失了。尊敬的母校,对不起!
如今,我将带着一丝遗憾和抱歉踏入大学校园,开始崭新的人生旅途。回想三年来,正是您的全力资助,我才得以没有任何经济负担地完成高中学业,没有了后顾之忧,才可以全心投入。我不敢想象,如果没有您的资助,我是否能够顺利完成三年的高中学业,是否能够进入高等学府继续深造。接受您的资助,我会感受到压力,但我会努力将这份压力转化为奋斗的动力。您也想方设法,没有大肆宣传,尽力维护我们这群弱势群起的尊严。尊敬的母校,谢谢您!
感谢母校!感谢董事会,感谢林放校长,感谢校团委周了书记,感谢曾经的班主任丘燕萍老师、李省哲老师,感谢田光宇级长、刘忠旺级长,感谢每月给我们准时发“工资”的学生处老师,还要感谢其他给过我各种形式帮助和爱心义卖活动无私奉献的老师和同学们,衷心感谢你们!在汕尾华附的三年,我过得非常充实,不仅顺利完成了高中学业,而且综合素质得到了提升。在优秀毕业生成长感言中,我写下了自己内心的这些声音。是的,我爱汕尾华附这个温暖的大家庭,感动于这里的一草一木!我尤其感动于高三老师的拼搏和奉献,感动于他们每一次月考后和我的谈心,感动于他们给我的关爱和鼓励,是他们,让我没有气馁,在高考备考的路上披荆斩棘,最终取得了小小的胜利。
我明天就要踏入大学校园了,虽然我的起点比北大清华的同学低,但我不会自卑!我会昂起头,用在母校三年的积淀,微笑迎接大学生活!我希望,经过大学四年的拼搏,我能真正成为您的骄傲!
高考之后,母校又给我申请了汕尾市优秀高考毕业生贫困生助学申请的名额,并顺利获得市关工委5000元的资助,大大减轻了我入读大学的经济负担。
再次感恩母校,您的恩情日后再报!
衷心祝愿母校越办越好!