资助感谢信600字 感谢资助的感谢信简短
范文类型:感谢信,全文共 427 字
尊敬的向兴金叔叔:
您好!
在这春暖花开的季节里,我代表协和小学全体受助学生向您表示崇高的敬意和衷心的感谢,并真诚的祝愿您工作顺利,万事如意。
我是协和小学六年级一班的学生李珊,我的爸爸因病去世了,家里唯一劳动力只有妈妈,妈妈身体也不好,经济收入很微薄,家庭十分困难。我感谢向兴金叔叔对我的关心,感谢叔叔伸出援手,资助我读书,感谢您无私奉献,慷慨解囊,让我倍受社会温暖。您对我学习和生活的关爱,使我对自己今后的学习更加充满信心,您的恩情令我今生难忘。我无以回报,我下定决心:一定不辜负您的期望,将更加努力学习,克服学习与生活中的各种困难,努力成才,长大了向您一样回报社会需要帮助的人。
尊敬的向兴金叔叔,我只有一句话:您的帮助如雪中送炭,解决了我的经济困难,您的关心更似春风化雨消除了我心灵的灰暗,您的抚慰像大海中的航标,指引着我远航。在以后的学习生活中,我一定全身心投入学习中,以优异的成绩完成学业,报效社会,报效祖国。