感谢捐款的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 452 字
学院团委、学生会对您和您的捐助行为表示
表学校参加经医生诊断其左膝半月板完全粉碎、韧带断裂,伤势严重。
一方有难,八方支援!在得知张媛同学的消息后,学院党政领导高度重视,十分关心,并在第一时间向张媛同学和其家人伸出援助之手!老师和同学们纷纷询问伤情,并慷慨解囊,奉献爱心!自20xxx年4月21日至4月28日,我们在管8日,捐款总额已到达12,20700元。我们已将捐款用于张媛同学的治疗,期望她早日康复。
在那里,我们十分感谢所有关心、支持和援助张媛同学的老师和同学。是你们热情的问候、无私的援助,让她感受到情谊的高贵和大家庭的温暖;是你们点燃了她生活的期望和曙光;同样是你们给了她战胜伤情的决心和意志。她是出色的篮球运动员,更是一名优秀的学生;她意志坚强,我们坚信,有大家一如既往的支持和关心、有大家完美的祝福和期盼,她必须能战胜伤情,早日康复!
在此,请允许我们和您一齐祝福张媛,祝福她早日康复!
在此,请允许我们和她一齐感谢您和您的捐助,并祝福每一位有爱心的人好人一生平安。
致以最崇高的敬意和最忠心的感谢!