范文类型:书信,全文共 490 字
尊敬的总医院各级领导、医护人员:
你们好!我是泌尿科的一名普通患者叫***。在我即将出院之际,我向泌尿科的全体医护人员表示衷心感谢,愿你们好人一生平安。
在我写这封感谢信时,不禁回忆起在总医院泌尿科住院时的一幕幕,感谢的心情抑制不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!忘不了泌尿科主任姜云横、刘凤岐大夫及全体医护人员床头床尾辛苦地忙碌;忘不了刘大夫下班不回家,坚守重症患者的忘我;更忘不了你们分析讨论病情时的投入!作为一个普通的老百姓,由于我对医学知识一知半解,没少给刘大夫提问题、添麻烦。可您从来不温不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。您对病人的责任感,对工作的一丝不苟,同样令我们感激和敬佩。您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞辛劳、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——————一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!
同时,我也感谢总医院的各级领导,感谢你们培养出像姜主任、刘大夫这样的好医生!千言万语的感谢最后只能汇成一句祝福的话:真心祝愿总医院泌尿科全体医护人员身体健康,全家幸福!