捐赠图书感谢信500字 捐赠图书感谢语
范文类型:感谢信,全文共 842 字
尊敬的高飞先生和“德福书屋”的爱心人士:
您们好!
首先,请接受墨江县民族学校全体师生对您们的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!感谢您们的慷慨解囊,捐书助学,为同学们增添了新的阅读空间、开拓了学生们的视野、让同学们感受到了书本中学习知识的乐趣。
小树的成长离不开阳光的呵护,花儿的开放离不开雨露的滋润。“德福书屋”的建成,寄托了德福公益和高飞先生对我们学校的无比关怀和殷切期望;见证了您们一直以来心系祖国、情牵教育、助学扶困的赤子之心!这,不仅是对我校物质上的帮助,更是对我们精神上的鼓励!
一本书传递一份爱,一份爱成就一个梦想,一个梦想让无限希望启航。我校“德福书屋”自20xx年9月4日建成以来,坚持秉承高飞先生和“德福书屋”爱心人士捐书助学的公益理念,安排了专门的图书管理员进行“德福书屋”的管理,书屋实行每周一至周五8:00—11:00,14:30—17:00的正常开放时间,另每周一、三、五18:00—19:00为额外开放时间,使学生能够充分利用课余时间享受阅读学习的快乐。“德福书屋”自建成以来图书门类齐全、内容丰富,涉及儿童教育、励志教育、中外名著、故事书等多个适合中小学生阅读的类别,更好地开拓了孩子们的眼光,启发了他们的智慧,也为我们的教师提供了一个成长、学习的平台。
捐书助学,心系教育和儿童,是您们作为热心公益事业者的崇高社会责任感的另一种形式,必将激发出我校学生更大的学习热情,向着更高的
目标不懈努力。您们爱心行动的意义远远不只在物质和金钱的援助上,更重要的还在于精神的鼓励和鞭策,这种精神上的鼓励和鞭策也必将作为一种精神财富,滋养一届又一届的莘莘学子茁壮成长,激励一批又一批学生刻苦学习、努力钻研、学有所成、回报社会。
捐资助学,惠泽千秋。爱心飞扬,书报传情。我们相信,也请您们放心,有您们的无私帮助,我们一定会把我们学校的“德福书屋”办得更好,确保图书得到充分利用,真正起到其应有的作用。
最后,再次感谢您们的慷慨捐赠,恭祝您们身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!