范文类型:感谢信,寄语,全文共 356 字
亲爱的朋友:
您好!给您写这封信,是为了表达我内心由衷的感谢,谢谢您一直以来对我的支持和信任!也因为您睿智的选择,为您的公司和工作带来高效率的招聘渠道。同时,我为能争取到您的认可和友谊而感到高兴,我会珍惜,并维系到长远。
在过去的日子里,网络让我们开始有了接触和交流,我不知道您是否对我的服务感到满意,我想我的工作肯定还有做得不够之处,但是您都能够谅解并给予反馈,让我得以改进并学习到更多的经验,我很感激,这都有赖于您的每一份支持和厚爱,在此我衷心希望您与您的公司网络到更多优秀人才,取得更大的成功。
如您有任何问题,请不要忘了拿起桌上的电话致电给我,欢迎您提出任何的意见和建议,以便我们更顺畅的沟通及改进,并为您提供更好的服务。
在未来的日子里,希望您能继续支持和帮助我,也愿我们携手共进,共同进步!
此致
敬礼!