感谢司机拾金不昧的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:司机,全文共 305 字
尊敬的商场领导:
昨日傍晚,本人去xx商场购物,试衣时随手把手提袋放在衣架上,买完衣服后就离开了。
晚上10点多才想起这事。一晚上担心没睡好觉,今天早上8点多赶到xx商场,手提袋仍然挂在原处,老板见了我,当即过来打招呼,告诉我昨晚我走后他们等了我很久才关门。
我拿出100元表示感谢,他们拒不接受。在此对xx商场老板拾金不昧行为表示感谢和赞赏。手提袋内有400元现金,30000左右支票和首饰,两个身份证。-------几乎全部家当。遗憾的是不知道老板名字。
以后购物xx商场成了我的首选,我相信有这样的人品,就必然有上乘的质品。现在社会倡导和谐,我很幸运遇到这样的人。再次感谢!)
此致
敬礼!