给母校的建议书300字
范文类型:建议书,全文共 377 字
您好!我在母校时您和老师曾给过我无微不至的关怀。我在学校中学到了许许多多知识和老师们教给了我许许多多做人的道理。在此我向你们表示无限的感激。
现在母校依然是环境幽雅、设备齐全。但美中不足的是也存在几个缺点。现在我在此提出,如果您觉得不对那就算了,如果您觉的对那就改正。
一、我觉得学校应该多去秋游、春游等。虽然我们六年级的学习任务增加了压力也加重了,但是我们整天都上三科主课上的头昏脑涨上课也自然会不认真,所以我希望多去外面放松。
二、我希望您建议老师不要在上课时讲粗话,应像个为人师表的样子。
三、我希望您建议老师在上课时要给学生多留些面子,因为我们都是快要小学毕业的学生了。
四、我希望您建议老师不要学生犯了一点错就打电话给学生的家长。
以上的四点就是我对您等建议。最后我祝愿我们的母校越办越好,越办越红火。为祖国培养出给多的栋梁之材。
此致
敬礼!