关于感谢医生感谢信集锦
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 470 字
医生
患者褚,长兴县太湖街道霞城村人,今年八十岁,是我的父亲,在住院回家最后离世前的三天里,我村医生李给予我父亲精心的治疗和尽力的护理,在这里我代表我的家人对李医生表示衷心的感谢
我父亲于20xx年6月2日早晨6点不慎跌倒,立即送长兴人民医院治疗,经诊断为高危截瘫。在医院住院治疗一星期后回家,在家静养期间,医生李给予尽心的治疗和护理。6月9日晚上6点,我父亲出院回家,李医生早已来我家等候病人,而且从医疗站带来了氧气瓶,我爸一到家,李医生就马上按上氧气,替我靡上了从人民医院带回的盐水,那天晚上天气还是比较炎热,但是李医生一直守护在我父亲的床前,观察病情的变化,到半夜12点钟多才回家。由于我父亲高位截瘫,不能自己小便,半夜三更我们又不得不把李医生从家里叫来,为我父亲插导尿管排尿,当时难度大,但凭李医生精湛的医术成功的为我父亲插入导尿管。三天来李医生不管白天、晚上,多次来我家,观察我父亲病情并精心的护理。后来我父亲的病情严重恶化已无回天之力,离我们而去,但是我们非常感谢李医生三天来的精心治疗和护理!