感谢服务员表扬信
范文类型:表扬信,适用行业岗位:服务员,服务,全文共 347 字
尊敬的总经理先生:
在你们酒店住了两个晚上,酒店先进的硬件和优秀的软件给我留下了深刻的印象,在此向你们表示感谢
我们是苏州福田金属有限公司的商务客人,昨晚因为身体不适没能出去。后来楼层服务员进来送报纸,发现我躺在床上,我就好心的问她不舒服,我就给她解释了一下。没过多久,客房中心又来了一个年轻的服务员。她给我倒了一杯蜂蜜水(蜂蜜),帮我喝了,还从你那里拿了几个苹果来,告诉我一些注意事项。
对于我们经常出门的商务旅客来说,你们店这种细微的服务还是第一次。毕竟全国各地,世界各地的商务旅行对我们来说都是家常便饭,酒店在软件方面的努力也从这次事件中体现出来。在此,我要感谢总经理先生!也请告诉我我对两位女服务员的感谢!
我相信下个月我可能会再次入住酒店,祝酒店事业越来越辉煌和繁荣!