范文类型:读后感,全文共 580 字
爱丽丝是一个勇敢,而富有冒险精神的女孩,她非常热爱小动物。梦中掉到兔子洞里,在一个神奇的王国里旅行的故事。看完这本书后,我一直有一个问题,为什么爱丽丝做梦都可以如此神奇得令人难以置信?我想,是不是爱丽丝的想象力很丰富,以致于做梦都充满了无限的想象空间。其实爱丽丝和我们一样,都是普普通通的孩子,她的想象力却超过了一般人,所以她十分快乐,做梦都能笑出声来。
每个人都做过一个属于自己奇特的梦。当然我也不例外,我做过这样一个梦:世界末日到了,月球将要毁灭,也不知道会发生什么样的灾难。
于是,我化身芭比公主匆匆地带着行李登上了月球。我第一眼就看到十分奇异的景色:在这里天空黑沉沉的,地上满是尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何生命。月球是一片荒漠——我惊呆了!
看着看着,突然从我面前飞过一个人。啊!原来是月球人。他开口了,“你好!地球人。”我说:“你好,请问月球怎么会是这个样子。”他说:月球原本是美好的家园,被垃圾王国的,垃圾猪国王给占领了,把嫦娥仙子给关起来了,把桂花树给砍到了,把这里变成了一片废墟,现在,垃圾猪国王,正准备进攻地球,他已集结好了部队,正准备出发。我决定用我的魔法来拯救月球,战胜垃圾猪。战争开始了,我在月亮人的帮助下,战胜了垃圾猪。月球又恢复了和平,嫦娥仙子,举行了盛大的舞会,庆祝胜利。
我喜欢做梦,因为,梦中的我无所不能。充满了想象力,真好!