范文类型:自我评介,适用行业岗位:高中,中学,学生,个人,全文共 230 字
本人天性善良,尊敬班级老师,热爱劳动,关心集体,我不善言词,却有着自己的思想,我常微笑,却时常把烦恼藏在心间,我在学习上还算认真,对待同学也以诚相见,在劳动方面也算积极,关心集体,但学习上缺乏主动探究的精神,而且没有耐心和定力,作业书写也不够整洁。
其实我聪明的大脑还没有得到充分的开发,被我的浪费时间已经一去不复返,我所能做的就是抓住今天,以十二分的激情和努力,为自己创造美好的明天!在今后,我会多些自信,勇于表达自己;另外,还会多些勤奋,更加严格的要求自己。