范文类型:自我评介,适用行业岗位:学生,个人,全文共 459 字
我已经进入高三快半年了,在这段时间里我学到了很多,懂得了很多。以前在高中我也算是成绩优异的学生,可进入人才济济,高手如云的高中后,我的成绩可以说是一落千丈。我也曾想过要把成绩提上去,可那都是一时的激动,过不了多久这种想法便会被我忘得一干二净,由此可以看出我是一个不吃苦耐劳的人,但我也是一个很乐观的人。
我在校学习认真,遵规守纪。在班里团结同学,积极为集体做事,经常与同学进行有关学习生活等方面的探讨,尤其是对高考以及对自己理想大学的感想交流,收益匪浅。什么化学课代表的我,积极认真的协助老师做力所能及的事。我上课认真听讲,跟随老师的复习思路认真复习,努力把一轮复习做好。同时,我懂得劳逸结合。
我不会因此自己的学习成绩差而整天愁眉苦脸,与其给自己压力,不如把压力转化为学习的动力,我始终坚信这样两句话“一时的成功不代表一世的成功,一时的失败不代表一世的失败”。阳光总在风雨后,请相信有彩虹。与其用泪水悔恨过去,不如用汗水去拼搏今天,在今后的高中时光,我会努力学习,改正自己的缺点,发扬自己的优点,使自己成为一个无悔的人。