范文类型:自我评介,适用行业岗位:学生,个人,全文共 432 字
进入高中的这三年来,我在一步一步走向成熟,踏踏实实的在学习的殿堂中努力拼搏,敢于奋斗,并能从所做的事情中总结出经验教训,身为班级干部的我,热爱班集体,有较强的责任感,为班级荣誉奉献自己的力量。在家中尊敬长辈、孝敬父母,是妈妈的好帮手。在学校中,尊敬师长,团结同学,对老师和同学提出的意见和建议虚心的接受和采纳。我性格活泼开朗,爱好体育活动,积极参加学校组织的各项活动,不怕苦,不怕累,深得老师同学的认可,是一个积极向上的好学生
我在高中的三年中,脚踏实地,认认真真的对待每一天,深知一寸光阴一寸金的道理,学习上一丝不苟,细致严谨,认真学好每一知识点,课堂上认真听讲,课后仔细复习,为了自己的目标而努力拼搏。生活上,能与同学,室友打成一片,平时乐于助人,团结同学,并且积极参加学校组织的活动,遵纪守法,热爱劳动,热爱班级,关心集体。是一个品学兼优的好孩子,老师眼里的好学生,家长眼里的好女儿,高中的生活学习锻炼了我,培养了我,教育了我,使我成为一名优秀合格的高中生。