范文类型:自我评介,适用行业岗位:高中,中学,学生,全文共 294 字
本人做事认真负责,在各项工作中,能把同学们团结到一起,善于与他人协同“作战”,社会实践能力强,对新事物接受能力快,乐观向上,爱好广泛,并能努力做好每一件事。能够积极上进并主动挑战一些困难。在学习上,比起上学期有了很大的进步,在阅读课外书的数量上有了大大的增多,不但坚持每个星期看至少两篇英语短文以上,还坚持每次看完之后就写下阅读笔记,将重要的知识点记下来,使自己以后有时间就经常打开来看看。
在生活上,我基本上都可以和同学们友好相处,和睦共处,互帮互爱,自己的事情自己做,形成独立自理自立的良好品德。纵上所述,虽然我在这个学期有了一定的进步,可是我仍然存在不少缺点,还有很多需要改进的问题。