邀请妈妈来开家长会的邀请函 学生邀请家长参加家长会的邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:家长,学生,全文共 405 字
尊敬的家长
您好!首先祝您事业顺心、家庭幸福!真挚地感谢您一直以来对我园各项工作的关心、理解、信任与支持!
我们深知,孩子的每一张笑脸都承载着家长的殷切希望和美好憧憬。
我们深知,实验二小附幼今后一切成绩的取得都离不开家长的关注与付出。
我们深知,实验二小附幼未来每一步的发展都离不开您的关心与支持。
我们眼中的每一个孩子都是独一无二的,我们要让每个孩子的生命因我们的努力而变得光亮和多彩;我们尊重并热爱每一个孩子,我们将用全部爱意呵护每一个孩子纯真的心灵!
您的孩子入学快一个月了,您一定十分关注您的孩子在园的学习、生活情况;同时,您可能对我园的教育教学管理还有许多宝贵的建议。为实现家园互动,共同创造孩子们的美好明天,特邀请您于20xx年9月28日(星期日)晚上6:30莅临我园,参加我园的家长会并参与我园20xx年度家长委员会的民主推选。
家园携手,关爱孩子,走近孩子,关注孩子的健康成长!
我们热切地期待着您的光临!