范文类型:周记,适用行业岗位:外贸,销售,全文共 221 字
实习将近结束了,平时在寝室晃晃荡荡没事干,觉得日子过得好慢好无聊。而在公司里,就完全不一样了,每天紧张的工作状态,完全没有时间考虑其它事情。于是不知不觉的,就发现原来我短暂的实习时光就快要过去了。其实如果可以的话,真想多停留,这个岗位,这次的经历却是实实在在的,就感觉自己每天都在进步,每天都能够接触新的事物,一点一点的吸收进去。初踏社会便有了很深的感受,正应了那句话:社会是一所最好的大学。果然没错。学到的东西可不少,自己还是需要多多努力。